Владимир Вольфович! Помогите одинокой матери восстановить справедливость!

Добрый день, уважаемый Владимир Вольфович! Пишу Вам, т. К. Надежды на наше местное правосудие уже не осталось. Я одна воспитываю двоих несовершеннолетних детей. В июне 2015 года я купила дом за городом за 2, 5 миллиона, 70% в ипотеку, плюс средства МК и свои личные средства.

Дом покупала из бруса (по объявлению). При осмотре также продавец заверял, что дом из бруса (есть свидетели, один из них — независимый оценщик от Сбербанка). Продавец заверял, что в доме жарко зимой. В декабре 2015 года, когда похолодало, выяснилось, что дом не из бруса, а каркасно-обшивной (по деревянному каркасу обшит плитой ОСБ), вызывала специалистов. Мало того, что обманул насчет материала стен. Так еще и сам дом построен настолько тяп-ляп, что на второй год (дом 2014 года постройки) снаружи все стены по периметру дома вздулись.

Заказывала экспертизу. Наняла адвоката, заплатила ей 150 тысяч. Подали в суд. Проиграли уже район и область. Решение суда: сама виновата, надо было снять сайдинг и проверить, из чего дом. Хотя продавец заверял, что обшил сайдингом, чтобы не обрабатывать дерево каждый год.

Это логично, многие так делают. Показания свидетелей вообще в расчет не берут, особенно независимого оценщика. Факта обмана не усматривают, обвиняют меня в неосмотрительности. Областной суд даже разбираться не стал в вопросе, оставили решение районного суда в силе. Суд никак не принимает во внимание тот факт, что человек не имел права проводить эту сделку без разрешения на строительство и ввод в эксплуатацию (это я уже потом сама почитала закон и узнала). Я об этом говорила на заседаниях в первой инстанции.

Дом регистрировался по дачной амнистии, на основании лишь заполненной продавцом декларации, где он указал материал стен брус, а должен был написать» иное» с расшифровкой. Для продажи он обязан был оформить все документы. Дело в том, что продавец и брат — местные районные» шишки», во всех инстанциях свои люди, вплоть до кадастрового инженера. Эти 2 брата, не имея должного образования, разрешений и подготовленных специалистов, уже несколько лет строят дома и продают их. Все сделки проводятся с занижением реальной стоимости, чтобы не платить налоги, а также в случае признания договора недействительным, покупатель остается практически ни с чем. Все соседи в округе недовольны качеством постройки домов, но настолько сильно обманули меня одну.

В данный момент я вынуждена снимать квартиру, а также продолжать платить ипотеку за дом, в котором невозможно жить. Чтобы дом стал пригодным к проживанию в холодное время, необходимо провести капремонт: разобрать стены, утеплить их, а также утеплить пол и крышу (кстати, с крыши исчезло 2 слоя утеплителя после покупки дома, выяснили тоже осенью сий факт). Это мнение экспертов, которое они озвучили в суде. Суд также проигнорировал. К тому же, суд проигнорировал ходатайство привлечь в качестве третьего лица органы опеки. Также районный суд неоднократно нарушал мои права, вовремя не отправляя обжалования, подаваемые адвокатом, а также были нарушены сроки выдачи мотивационной части решения.

Я также просила Сбербанк выступить на моей стороне. Они даже на суд не пришли, прислали факсом: против иска, т. К. Теряем предмет залога в случае удовлетворения моих исковых требований. Владимир Вольфович! Я уже не знаю, куда мне обращаться!

Умоляю Вас, помогите мне! Вы моя последняя надежда восстановить справедливость! Какие документы нужно предоставить, чтобы Вы могли мне помочь? Заранее благодарю Вас за обратную связь. Мои контакты:
+7-905-85-65-333
solution2b@gmail. Com С уважением, Юлия Вольская

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: