Уважаемый Владимир Вольфович! Обращаюсь к Вам с данной жалобой, в надежде

Уважаемый Владимир Вольфович! Обращаюсь к Вам с данной жалобой, в надежде на помощь, так как полностью утрачено доверие к правоохранительным органам и судебной системе. Предыдушие мои обращения в органы власти и Генеральную Прокуратуру РФ не дали не каких результатов. В порядке ст. 141 УПК РФ
Довожу до вашего сведения факты нарушения Конституции и УПК РФ работниками правоохранительных органов и прокуратуры г. Ростов-на-Дону:

1. Факт незаконного возбуждения 19. 11. 15 г. Уголовного дела №2015717229 в последствии №2015717217 по ч. 2 ст.

172 УК РФ; ч. 1 ст. 187 УК РФ и ч. 1 ст. 210 УК РФ в отношении моей супруги Воронцовой Людмилы Павловны 1979 г. 2.

Факт незаконного привода моей супруги Воронцовой Л. П. Из города Старый Оскол Белгородской области в г. Ростов-на-Дону. 3. Факт злоупотребления властью и служебным положением в виде психологического давления на мою супругу, а также подделки вещественных доказательств, допущенного сотрудниками следственной группы, а именно капитаном юстиции, следователем Чертенко Михаилом Владимировичем, с целью принуждения моей супруги Воронцовой Л.

П. Сознаться в совершении преступления, которого она не совершала. Так 18. 11. 15 моя супруга Воронцова Л. П.

После длительных уговоров проехать в г. Ростов-на-Дону со следователем Чертенко Михаилом Владимировичем и старшим оперуполномоченным УЭБ и ПК Беспамятновым Михаилом Константиновичем, якобы в качестве свидетеля по делу, была задержана на 48 часов, как они сказали до» выяснения»

и увезена в г. Ростов-на-Дону, где на следующий день 19. 11. 15 на неё завели уголовное дело по выше перечисленным статьям. С этого дня и по настоящее время моя супруга Воронцова Л. П.

Находится в СИЗО№1 г. Ростов-на-Дону по адресу ул. Максима Горького 219, вот уже 16 месяцев. Это не смотря на то, что дело чисто экономическое, супругу содержат как матёрого рецидивиста, мотивируя тем, что она является иногородней и может скрыться от правосудия. Уверен и могу это доказать, что все обвинения в адрес моей жены надуманны, необоснованны и лживы. Не смотря на весь бред и обсурдность обвинения в адрес моей супруги, дело прошло проверку прокуратуры и передано в суд.

Ей предъявляют создание преступного сообщества. Это не мыслемо. Начинаю думать, что наши органы правопорядка самоотверженные, честные герои только в книгах и кино, на самом же деле в нашей стране можно посадить человека просто показав на него пальцем на улице, от такого становится жутко, как им спиться ночами после такого. Моя супруга работала простым бухгалтером по отчетности с осени 2013 год, её работа заключалась в предоставлении отчетности в налоговую службу и пенсионный фонд. Я знаю её практически всю жизнь, как порядочного и законопослушного человека. Я не раз бывал у неё на работе.

В подчинении у нее не кого не было, а на против у нее был начальник и шеф, которые имея деньги и связи подставили её вместо себя. Нанятый ими адвокат скорей всего следит за тем что бы их имена не всплыли в деле, судьба моей супруги ему безразлична, нанять собственного тем более в Ростове-на-Дону нет материальных средств, а также гарантий что он будет на нашей стороне. Не какого движимого и не движимого имущества у нас с супрогой нет, живем в однушке моих родителей, еле сводили концы с концами, это у» главаря преступного сообщества» как пишет следствие аж с 2012 года. Её родители пенсионеры в долгах и кредитах, помогаем друг другу как можем. Прошу Вас Владимир Вольфович взять это дело под личный контроль и не дать случится ужасной несправедливости, супругу могут посадить на 8 лет, за то в чем она не виновна. Так же прошу рассмотреть данное дело в отношении моей супруги в Верховном суде, а не отсылать мою жалобу в Ростов-на-Дону, как это уже случалось не раз, где всё повязано, или хотя бы назначить проверку действий органов следствия и прокуратуры по данному делу.

Искренне надеюсь на помощь, этот кошмар длится уже второй год. Приложить к данной жалобе постановление о привлечении моей супруги Воронцовой Л. П. В качестве обвиняемой от сентября 2016 года которое содержит 80+ страниц в формате pdf не представляется возможным ввиду ограничения к прикрепленным файлам. Готов предоставить все имеющиеся у меня материалы. Почитав данное постановление следователям позавидовал бы сам Лев Толстой, сплошная бездоказательная ложь.

Искренне на Вас надеюсь, как говорится надежда умирает последней. Мой электронный адрес: mazalov. Pavel@mail. Ru
С Уважением Мазалов Павел Николаевич

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: