Цена и защита материнства в Череповце Вологодской области.

Уважаемый владимир Вольфович, помогите восстановить справедливость и наказать виновных Моя дочь Андрееву Н. В. 1987г. Р находилась под наблюдением врачей весь срок беременности «БУЗ ВО Череповецкий городской роддом».

На учет встала в раннем сроке. Все рекомендации врача выполняла, все назначения проходила, ребенок был желанным. Не пропустила не одного приема. За три недели перед родами жаловалась на боли внизу живота, однако врач жалобы игнорировал.

А 1. 04. 2015г. При посещении врача Бахмуровой снова говорила, что с первым ребенком так не было, давит на живот и боли.

Осмотрев врач сказала, у вас нет причин для беспокойства, пока воды дома не отойдут не спешите, только тогда в роддом. 6. 04. 2015 операция кесарево сечение, ребенок доношенный, но-мертвый.

Почему на мертвом ребенке делали кесарево сечение? 10. 04. 2015г.

-на 4е сутки после операции выпихнули из роддома в тяжелом физическом и моральном состоянии. Без выписного эпикриза, без назначения лечения, со швами: где и как обрабатывать, когда снимать швы и где не сказали. На руки выдали справку, что на ее содержание государством потрачено 17, 5 тыс. Рекомендовано явиться на прием в женскую консультацию через месяц.

Кинули на само выживание. Врачи оставили дочь в беде, не оказав должного медицинского лечения, чем подвергли жизнь смертельной опасности. Состояние дочери меня шокировало: она просто лежала бледная, при вставании с постели кружилась голова, кровяные выделения продолжались, грудь каменная, температура. Выяснилось позднее: /29.

04. 2015 принесла выписку на дом Никитина Н. Л. /гемоглобин 75, электроциты 1.

9, — у дочери 40 % крови потеряно /. Глядя на ее беспомощное состояние, на 2 день после выписки из роддома, я начала бить тревогу, обращалась в платные медицинские центры, приглашала на дом врачей, чтоб сохранить дочери женское здоровье и мать своим внукам. Мои обращения в гор здравотдел, обл. Здравотдел, в прокуратуру г.

Череповца и г. Вологды, в правительство Вологодской области, на сайт министерства здравоохранения, Росздравнадзора, в приемную президента -стали издевательством над моими материнскими чувствами. Обращения возвращались в первые инстанции, шла информация о высоком качестве медицинских услуг оказанных дочери во время беременности, родов и при выписке. Не было выявлено нарушений в действиях медперсонала Городского роддома и женской консультации №1.

Зам. Нач. Здравоохранения г. Череповца Дубовенко Л.

С. -, давала ответы во все инстанции защищающая врачей. 27апреля 2015гмной сдана жалоба прокуратуру г. Череповца, в надежде что виновные будут наказаны.

Только после моего второго обращения в Правительство Вол. Обл. В конце июля2015г. Получила из прокуратуры письмо от 15.

07. 2015г №1338ж-2015. О том, что моей дочери не выполнен базовый спектр обследования по приказу № 572 Н МЗ Р. Ф.

От 2012г. Дети пришли жить к нам перед родами, все происходящее было на моих глазах, почему с первого моего обращения, началась ложь со стороны гл. Врача МясноваГ. В.

Меня это сразу насторожило. С большим трудом, но довела дело до суда, а вопросов появилось еще больше. Медицинская экспертиза установила: Острая внутриутробная гипоксия плода, диагноз поставлен только клинически, но не подтвержден морфологически, -окончательная этиология НЕ ОПРЕДЕЛЕНА. А почему?

Пишут у дочери –центральная отслойка плаценты опять же только клиническое заключение, не подтвержденное морфологически. Медэксперт в заключении пишет у Андреевой Н. В. Развивалось патологическое течение беременности с многомесячным воздействием на плод внутриматочных агрессивных стрессоров и завершилось тромбозом.

Это еще раз подтверждает, крайне низкое обследование дочери в женской консультации№1 Роддом не предоставил суду и эксперту соскоб из легких ребенка-, только по нему определяется, был живым ребенок рожден или нет. Не были предоставлены суду и эксперту УЗИ дочери, при поступлении в роддом перед родами, была ли гематома в матке? Снимок УЗИ уничтожили. Почему?

Снимок УЗИ матки дочери при выписке из роддома тоже не предоставлен на экспертизу, по нему можно только определить в каком состоянии дочь была выписана. В обеих случаях только описание врачей, которым верить нельзя. Суд почему то эти факты оставил БЕЗ ВНИМАНИЯ. Судом не были востребованы документы о медикаментозном лечении дочери у гинеколога в женской консультации БУЗ ВО Череповецкая городская больница №2 с 7.

05. 15 по 18. 05. 2015г.

У нас сохранился рецепт на покупку лекарств с подписью и штампом врача. Просила в суде востребовать дважды эти документы А снимок УЗИ с мед. Центра Салютис от7. 05.

15г/ месяц после операции лечения на дому /с заключением:. Расширение полости матки с не однородным содержимым возможно сгустки крови и субъинволюцияслабое сокращение матки после операции, что подтверждает также что дочь выписали в тяжелом состоянии и крайне рано. Экспертом установлено: Дочери не проводилось обследования на выявления патологии несущей риски беременности, выявлены многочисленные дефекты в лабораторном обследовании. КТГ не назначалось, а пишут что дочь не пришла на обследование, -опять лгут.

. Предоставлены эксперту затрёпанные листки, а не медицинская карта о дочери без наименования лечебного учреждения, без подписи врача и печати врача, информация которая не соответствуют действительности. Решили запугивать, чтоб не жаловалась. Собирали ложь с карточек женщин всего города и вписывали к дочери: дают информацию о половой жизни дочери с 14 лет.

Почему не сообщили мне матери и не заявили в правоохранительные органы? Возникает, вопрос что они скрыли преступление – сексуальное насилие над ребенком! Опять врут, нагло притом. На первый прием я водила дочь в 18 лет к своему врачу акушеру-гинекологу Костиной А.

В, когда дочь училась в университете. Дочь не страдает заболеванием грудей, у нее двое сыновей, которых кормила грудью больше года. Не когда не страдала заболеванием глаз: зрение единица, имеет права 10 лет и водит машину. Ставят заболевание -цервицита, это заболевание требует особенного лечения.

Ей даже мазок не брали, а чей вписали не понятно, о заболевании не говорили, лечения не назначили, эксперт подтверждает это, заболевание без лечения исчезло. Не разу не сделали: биохимический анализ крови, свёртываемость крови, а положено три раза, не разу не обследовали на инфекции, не сделали КТГ плода. Один только раз сделали УЗИ бесплатно, остальное приходилось оплачивать самим., УЗИ с Доплерометрией и многое, многое другое.

Зав. Жк №1 Никитина Н. Л. Пенсионерка преклонного возраста, дает информацию -, 10.

03. 2015г осматривала дочь, когда и где, и чью дочь? Мою точно не смотрела. Почему же не назначила обследования матери и ее плода, почему не положили в отделение патологии?

Да какая же у нее квалификация? Почему не направили в перинатальный центр г. Вологду- к врачам высокого уровня квалификации? Мою дочь за всю беременность Никитина, -не разу не видела, но эксперту в карточке предоставлена информация о шести приемах до июня 2015г.

Когда ей смотреть вписала и достаточно, перед судом, чтоб реабилитировать себя. Она работает в 4 предприятиях города, Надежда, надежда плюс мед, центры. Спич. Ф-ка фЕСКО, ФАНЕРО-МЕБ КОМБИНАТведет приемы там, в часы своей основной работы.

Мяснов Г. В. -Детский врач возглавляет роддом и решает акушерские и гинекологические вопросы женщин: кому делать кесарево сечение, кому не делать кесарево сечение. Где еще есть такое безобразие?

Когда я пришла на беседу утром, 6. 04. 2015г, ключевое слово в беседе было: -не знаем. Организм не изучен.

Внешних ушибов на вашей дочери нет. Нам никогда не скажут правду. Я поняла, что разговор ведет не специалист по акушерству, на тот момент даже не знала его образования. Мяснову Г.

В. Хватило наглости подать на меня заявление в прокуратуру 12. 10. 2018г, якобы я ему подорвала репутацию своими жалобами, так как он публичный человек.

Я мать и имею право знать правду, что произошло с моей дочерью. Свои должности спасают, идут на любую ложь. Что им наша боль и слезы? Дает в суд информацию за своей подписью о нарушении дочери 9.

04. 2015 посещения приема в жен. Консультацию, а дочь в это время лежала в реанимации роддома 9. 04.

2015, — наглая ложь, и так во всем. А что им не врать, не одна из проверок не нашла каких либо нарушений при оказании мед услуг Андреевой Н. В. Нужные люди предупредят во время и прикроют.

Заключение медэкспертизы говорит другое, на 30 страницах описываются бесконечные нарушения. ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИИ К ЭКСПЕРТАМ, -Считаю-правильных выводов медэкспертиза сделать не могла, в связи с отсутствием снимков УЗИ из роддома при поступлении дочери, УЗИ при выписке из роддома, анализа из легкого трупа девочки, отсутствие анализов крови в период беременности, фальсификация медицинских анализов, медицинских документов дочери и других обследований. Был рожден ребенок мертвым или нет, -меня не убедили, без предоставления такой важной информации. Вся работа в гор роддоме поставлена на не компетентности, подлоге, лжи и отписках, -в нашем случае факты говорят об этом.

Пишут — нет связи между обследованием дочери и гибелью ребенка, тогда напрашивается вопрос: девочка погибла от передозировки наркоза, инъекций или каких то других обстоятельств? Состоялся суд 24, 01, 2019г. Г. Вологда.

Суд присудил 4тыстыс. Руб. Моральный вред дочери, такова защита материнства государством, но и этот вопрос я еще подниму. Подано на пересуд.

И дело не в деньгах, дело в безнаказанности заевшихся мед. Руководителей. Что им не уродовать женщин? Любое вранье и халатность позволена им.

Даже не взято во внимание, семья ждала ребенка, мать девять месяцев носила в себе, разговаривали с ним, имя дали, собрали все для рождения и встречи… Мать всю жизнь помнит всех своих детей, так устроена. Третью беременность дочь наблюдалась в платном центе «Панацея». Роддоме «СЕВЕРСТАЛЬ. » родила САМОСТОЯТЕЛЬНО 08.

02. 2017г. Здорового малыша, что еще раз подтверждает, о низком уровне организации в предоставлении медицинских услуг в городском роддоме. Гибель детей в гор роддоме стала системой, более десяти трагедий произошло за это время, со многими из них я встречалась, а в декабре 2017 погибла женщина молодая, здоровая -24 лет Дружинина Таня, выписали, как и мою дочь, не долечив из Чергорроддома после кесарева сечения.

Двое малолетних сирот осталось без матери. Высокой степенью цинизма обладают эти два руководителя, а не высокой квалификацией. На основании изложенных фактов: Прошу провести проверку руководителей Череповецкого городского роддома и женской консультации №1 на соответствие занимаемых должностей. Не надлежащее исполнение своих должностных обязанностей, искажение фактов, фальсификация документов, безнаказанность- приводят к таким трагическим последствиям.

Прошу проверить причину бездействия сотрудников гор здравотдела г. Череповца, департамента здравоохранения по Вологодской области, страховой компании СОГАЗ МЕД. Прошу наказать виновных. Каждое свое слово могу подтвердить документально.

Все есть на руках у меня. Тел 89211363291. Г череповец, пр. Московский 44кв18.

Тамара Васильевна. 24. 02. 2019г.

Кляпикова

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Цена и защита материнства в Череповце Вологодской области.