Судья не хочет разбираться

23 января 2016 года, нашего сына, Кудряшова Сергея Андреевича, 1994г. Р, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 167 УК РФ, арестовали по месту проживания, но в деле проходит, что арестован он по месту прописки. Предоставленным полицией государственного адвоката Болхавитова, который способствовал полиции в аресте и выбивании ночного признания в совершении нарушения конституционных прав гражданина РФ. Доказательства по делу, так же как и свидетели — отсутствуют, и не обнаружено.

Следователь, Аргунова составила 26 томов дела о поджогах автомобилей, в которых были грубейшие нарушения. Прокуратура Крыма не вникая в дело и не изучивши тома дела, подписала и передала дело в Ялтинский городской суд. Судья, Романенко, и прокурор не разбираются в слушанье дела. У нас, родителей, создаются мысли, что намеренно оттягивают время до истечения срока давности дела, а так как наш сын понес физические и моральные издержки.

Убедительно просим Вас посодействовать в этом беспредельном деле. Судья Ромоненко в нарушении ст. 281 ч. 2, 1 УПК РФ очные показания свидетеля Майоровой О, не смотря на возражения защитников и запрет этого дела на основании закона, так как подсудимому не было представлено возможность на предведущей стадии разберательства оспорить показания данного свидетеля.

Судья Ромоненко в нарушении разьеснений конституционного суда РФ оглосил покозания свидетеля Просёлкова — сотрудника полиции, в которых говорится о том, что довал в своих покозаниях и явках с повинной Кудряшова С. А. Судья Ромоненко без основательно отклоняет ходотайства защитников о приобщении к матереалам дела схем мест произшествий, так как они оговаривают так называемые. Нарушительные покозания и явки с повинной.

Судья Ромоненко отказывался исследовать материалы — представленные обвинителем докозательства ограничивавшись номером томов дела и лестов дела мотивируя тем, что последует их в совещательной комноте и буквально нам защитники добились исследования этих докозательств. Всё это свидетельствует о предвзятом, необбъективном расследовании уголовного дела. Прокурор при этих нарушениях молчит. Складывается впичетление что виновность подсудимых была определена ещё до момента судебного процесса.

Просьба наше письмо-просьбу не перекидывать на Крым, так как местные органы РФ не хотят разбираться в этом деле. Все отписки от вас — были не исполнимы. С уважением, родители обвиняемого-пострадавшего в этом деле.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: