Судебные процессы с медперсоналом.

Здравствуйте, Владимир Вольфович. Слышал от ребят, что Вы помогаете в судебных процессах. Вот в чем суть моего обращения: в 2014 году моя мама, житель города Орехово-Зуево, Московской области, проживавшая в том же городе на ул. Севрюгина, д. 63а, ветеран ВОВ и ветеран труда, сломала шейку бедра. После перелома, в травмпункте 1ой горбольницы ей на ступню приделали палочку и отправили на скорой домой.

Незнамо что с мамой делать дальше, я обратился в коммитет здравохранения г. Орехово-Зуева, после чего маму положили в стационар. Потом при проверке необходимых анализов ее стали готовить к операции по протезированию шейки бедра. Несмотря на свои 83 года, операцию перенесла хорошо. Пролежав месяц в больнице, ее перевезли на скорой помощи домой. На ноге рядом со швом после операции стал образовываться некроз.

При обращении в поликлиннику по поводу этого некроза, врач осмотрел ее и сказал чтоб мазали какой то мазью. Некроз не проходил и я повторно, уже недели через две снова привез врача на дом. Так же не чего конкретного не было принято. Перевязку каждый день делала моя жена, а из больницы медсестра даже не разу не пришла. Время шло, некроз не проходил. В канун Нового Года, 31 декабря маме стало плохо и я ее сын вызвал» Скорую помощь», которая отказалась ее брать, мол ждите ее век прожит.

Уже 1го января 2015 года мама вообще не на что не реагировала. Я снова вызвал» Скорую». Медработники померив давление, а оно в тот момент было 6040, тоже самое сказав и отказались брать ее в стационар, но сказав что обращусь в комитет здравохранения, ее всеже увезли в 5ую горбольницу (сейчас она вторая). В течении трех дней ей востановили давление, она ста адекватной. Числа четвертого, без всякого моего уведомления, ее перевозят в 1ую горбольницу. При обращении в стол справок, ее не находят и черкез какое то время везут почти мимо меня в реанимацию.

Это было время Новогодних» каникул» и повидемому до нее не было дела. В результате она 6 января умерла. Я созвонился со страховой компанией РОСНО, которая провела свою проверку и посоветовала обратиться в суд, что я и сделал. В ходе первого судебного процеца судья Веселова предложила провести независимую экспертизу, в процессе которой были предоставлены другие гистотические материалы (медецинский термин» Стекла»). В результате не предоставив другие» Стекла», экспертиза конкретно не определила причину смерти. Во всех материалах дела видно что есть вина медперсонала, а суд это не признает.

Вот и обратился я к Вам о помощи разобраться, если можете в этом судебном деле. Уже был и Областной суд, теперь как я думаю документы я отослал в Верховный суд, но будет ли правильно вынесено решение, я уже не верю. С уважением к Вам Судаков Александр Витальевич. Да, сегодня получил уведомление, что документы были получены в Областном суде. Контактный телефон: +79057687655, эл. Почта2000alex70@mail.

Ru

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: