Спасение нашей семьи

Лидеру партии ЛДПР Жириновскому Владимиру Вольфовичу,

Уважаемый Владимир Вольфович! Я умоляю Вас спасти нашу семью! Обращаюсь к Вам с огромной надеждой и с целью обратить внимания на мою ситуацию. В настоящее время в отношении моей дочери, Грабовецкой Алёна Андреевны, в Курганинском районном суде завершилось уголовное дело по двум статьям ст.

159 — это мошенничество 4-я часть и вымогательство ст. 163 УК Р Ф часть 3-я, по которым предназначены серьезные сроки. Приговор — 3 года 6 месяцев. С 2012г.

Постоянно проживаем в г. Курганинске Краснодарского края семьей из пяти человек. В 2014 году Грабовецкая Алена Андреевна познакомилась с Расуловым Бакиром Османовичем, человеком состоятельным и влиятельным в нашем районе, являющимся директором ООО «Монолит» и депутатом от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Женат, имеет детей.

Их знакомство переросло в серьезные отношения. Обещал развестись, жениться. Расулов Бакир Османович был против того, что бы дочь работала, поэтому обеспечивал её он. Через год общения, с его помощью, Алена купила дом и необходимую бытовую технику.

Еще через год их отношения зашли в тупик, так как он не разводился, а требования к ней в отношениях ужесточались и единственным выходом из сложившейся ситуации она видела в расставании с ним. Однако просто расстаться не получилось, с его стороны посыпались упреки и напоминания о его помощи. Он стал требовать переписать на его имя дом и вернуть все что приобрели. Говорил при этом, что он депутат, власть на его стороне и он под депутатской неприкосновенностью.

После отказа в выполнении его требований, Расулов обратился в суд с гражданским иском о признании сделки купли – продажи жилого дома и земельного участка частично недействительным и о взыскании ущерба. Однако в гражданском суде ему ничего вернуть не удалось и он обратился в полицию с заявлением о мошенничестве со стороны моей дочери, что якобы он обманным путем взяла его деньги и купила дом оформив его на свое имя. Следствие по данному заявлению длилось около года без логического окончания, с постоянными продлениями по сроку рассмотрения до того момента, как возникли обстоятельства послужившие поводом для возбуждения нового уголовного дела в отношении Алёны по статье вымогательство. Этому послужило её знакомство с Новичихиным Артёмом.

С 2017 года у них сложились серьезные отношения, Алена забеременела от Артёма, планировали создать семью. Так как Новичихин был иногородним он проживал в нашем доме и работал вместо Алены на машине в такси, соответственно и с её телефоном, так как программа такси привязывалась к мобильному телефону и автомобилю, а так же с позывным. Волею случая, Новичихин узнал от супруги Расулова о любовных отношениях Алены с её мужем. Плюс ко всему Новичихин в Алененом телефоне обнаружил видеозаписи интимного содержания, которые она с Расуловым снимали для личного просмотра.

Новичихин в порыве злости и ненависти стал с её телефона и от её имени писать сообщения по системе Watsapp на номер Расулова с предложениями поговорить и оставить всех в покое. Далее уже речь пошла о видео и о деньгах в размере миллиона рублей. Более того он отправил одно видео его жене. Длилась эта переписка на протяжении четырех дней.

Естественно он возмущалась по этому поводу. В этот период Расулов виделся с Новичихиным и однажды при мне выяснялись отношения. Новичихин убедил Алёну в том, что он это делал ради наших отношений и что уладил вопрос с Расуловым и тот не будет лесть в их отношения и мешать нам создавать свою семью. Однако, как выяснилось позже, Новичихин и дальше стал предлагать Расулову обменять видео на деньги.

В итоге у меня дома 30. 10. 2017г. Произвели обыск.

В полиции, после обыска, Алёна под давлением со стороны следователя и по совету адвоката, подписала объяснительную в которой указала, что цель переписки с моего телефона было не вымогательство, а требование долга. После того, как она осознала, что все происходит с целью доведения моего дела до суда, заявляла о моей непричастности к переписки. Так же заявляла о простой проверке фактов, которые показали бы на её непричастность к данному эпизоду. Однако все просьбы о проверке фактов отвергались.

Более того, по данному факту, следователь разделил на две части уголовное дело по вымогательству, в одной из которых её обвиняют в вымогательстве одного миллиона рублей (особо крупный размер), а во второй части Новичихина по вымогательству ста тысяч рублей (не значительный ущерб, который позволяет примериться сторонам). По данному поводу Алёна обращалась с жалобой в органы прокуратуры. Жалобы рассматривал тот же заместитель прокурора который и подписывал обвинительное заключение в отношении Алёны. Вся прокуратура и мировой судья нашего района дружат между собой семьями.

Соответственно, никто рассматривать ничего и не будет. 07. 05. 2018 года было утверждено обвинительное заключение по обвинению Грабо-вецкой Алёны Андреевны в совершении преступлений, предусмотренных ч.

4 ст. 159, п. «г» ч. 2 ст.

163 УК РФ и направлено в суд. Предыдущим адвокатом на стадии следствия не было сделано ровным счетом ниче-го, а вернее сделано все для того, что бы быстрее довести дело до суда. Адвокат не раз пре-дупреждал меня, что на него производят давление, не только Расулов, но и прокуратура. Юридическими познаниями Алёна не обладает, поэтому очень ему доверяла.

Подписывала все, что он говорил и не знала, что адвакат на тот момент был уже перекуплен. Сейчас на стадии судебного разбирательства Алёна заменила предыдущего адвоката на нового. Однако в суде на все наши ходатайства о проведении дополнительного расследо-вания и исследования имеющих очень важное значение для дела обстоятельств следовали только отказы, мотивируя их несвоевременностью. Отклоняли все, даже то, что Алёна имеет несовершеннолетнего ребенка и воспитывает его одна.

Видно невооруженным глазом, очень предвзятое отношение к обвиняемой стороне и тому есть объяснения. Ведь Расулов является депутатом, уважаемым человеком в нашем го-роде. Он неоднократно запугивал Алёну, говорил что всё равно ничего не получится, что она не достанется никому и ей никто не поможет, отсидит полный срок. Так же Расулов по-дал гражданский иск в суд и пытается забрать дом и нас оставить на улице.

При этом пол дома оформлены на несовершеннолетнего сына Алены Кирилла, это Расулова тоже не оста-навливает. Он открыто заявляет, сто выгонит нас вместе с ребенком на улицу и мы ничего не сделаем, так как и в Курганинске и в Краснодаре он имеет власть. В настоящий момент Алёна осуждена и находиться в ИВС г. Армавир.

Расулов, пользуется своими связями и зна-комствами в ФСБ и прокуратуре, добивается свидания с ней. При этом не стесняясь пытает-ся дружить с нами. Привозил меня на свидания с дочерью. 07.

11. 2018 года был апелляционный суд в Краснодаре, судьей был друг Расулова и моей дочери даже последнее слова не дали, а после он приехал к нам в дом и рассказывал как купил судью и сто мы ничего не можем сделать, так как у нас нет денег, а у него есть. Наши телефоны прослушиваются и когда Расулов узнал о том, что я хочу Вам напи-сать – стал угрожать мне тем, что лишит меня опекунства, а внука отдаст в детский дом. Так же угрожает, тем что сделает так, чтобы мою среднюю дочь уволили с работы, а сына вы-гнали с учебы.

Сегодня 15. 11. 2018 года был гражданский суд. Расулов через органы опеки хочет за-брать у моего шестилетнего внука ½ дома, которая оформлена на него.

Я уверена, что суд примет решение в его пользу, так как начальник органов опеки Чекрышова близкая подруга Расулова, к тому же власть и деньги. Я умоляю вас помочь нашей семье. Прошу Вас о помощи. Потому что этот человек, пользуется служебными полномо-чиями, прикрываясь депутатской неприкосновенностью, творит произвол.

Краснодарский край славится беспредельщиной. Я буду бороться до конца. Своим примером хотелось бы помочь тем невинным людям, которые пострадали от властьимущих. Очень надеюсь на вашу объективность.

С уважением,

Грабовецкая Оксана Алексеевна. 15. 11. 2018г.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Спасение нашей семьи