Прошу Вашей помощи в восстановлении справедливости при ДТП

Я, Насыров Раис Белалович, имевший стаж водителя более 20 лет, никогда не имевший противоправных действий с законом, а сейчас приходится защищаться от лихача, нарушителя ПДД и от золотой молодежи. Убедительно прошу детально разобраться в сложившейся ситуации помочь мне защитить мои права, как пенсионера, который попал в сети несправедливости из-за коррупции. 28. 03. 2015 года произошло ДТП. Я, водитель ДЭУ Нексии, заблаговременно подав левый указатель поворота, заканчивал маневр, в это время водитель автомобиля Фольцваген Сабитов Р.

С. Выехал на встречную полосу на огромной скорости и начал обгон 5-7 машин, все это происходило рядом с пешеходным переходом и остановкой, и совершил столкновение с моей машиной сзади (имеются свидетели Захаров П. А. И Мустафин Э. М.).

По правилам ПДД водитель Сабитов Р. С. Не должен был садиться за руль автомобиля Фольцваген (гос. Рег. Номер Т 009 СН 56 регион) так как у него не был вовремя заключен договор ОСАГО значит также у него не было и технического осмотра машины. По правилам ПДД п.

11. 4. Сабитов Р. С. Должен был знать, что перед остановкой и перед пешеходным переходом обгон запрещен независимо от того находятся там пешеходы или нет. Следующее нарушение, которое допустил Сабитов Р.

С. (п. 11. 1) прежде чем начать обгон водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выезжать, свободна на достаточном для обгона расстоянии, и в процессе обгона он не создает опасности для движения. Согласно п. 11.

2 водителю запрещено выполнять обгон в случаях если транспортное средство движущаяся впереди по той же полосе подала сигнал поворота налево. В том, что я подал сигнал поворота, заблаговременно и что Сабитов Р. С. На огромной скорости выехал на встречную полосу имеются свидетели. Сабитов Р. С.

Заказал экспертизу в ИП « Добровольский А. Н. », но суд не принял его за основу и к выводам эксперта отнесся критически поскольку вывода эксперта в заключении свелись к мнению отсутствии вины СабитоваР. С. В ДТП и эксперт Добровольский А. Н.

Не правильно указал место удара. Суд определением от 09. 02. 2016 г. Назначил по делу судебную автотехническую экспертизу, производство которой поручено экспертам «Межрегиональной лаборатории судебной экспертизы г. Уфа» ул.

Р. Зорге, 9/1 офис 221. Суд положил его в основу при вынесении решения. Решение вступило в силу 27. 05. 2016г.

После этого решения началось самое интересное. Почему то СабитовуР. С. Решение суда выдали не вовремя и он до вынесения данного решения подал кассационную жалобу с экспертизой ДобровольскогоА. Н. При подаче жалобы Сабитов Р.

С. Показал результаты эксперта ДобровольскогоА. Н., а об экспертизу Межрегиональной лаборатории г. Уфа скрыл, тем самым произвел махинацию и выиграл суд. Кассационным определением от 11.

05. 2016 г. Апелляционное определение Верховного суда Республики Башкортостан от 28. 10. 2015.; постановление Сибайского городского суда от 31.

08. 2015г. Были отменены. Это произошло потому что в административном деле была экспертиза только Добровольского А. Н., а о том что по данному ДТП произведена экспертиза ООО Межрегиональной лаборатории судебной экспертизы г.

Уфа» суд кассационной инстанции явно не знал. Также суд при рассмотрении административного дела меня не привлек ни в качестве потерпевшего, ни в качестве свидетеля, ни в качестве 3 лица. В связи с тем что, я Насыров Р. Б не был привлечен в качестве потерпевшего либо 3 лица по выше указанному административному делу (видимо кому то это было выгодно), то соответственно не были соблюдены мои законные интересы, поэтому у меня отсутствовала возможность заявить ходатайство о назначении экспертизы в рамках административного дела. Я считаю, что меня незаконно отстранили от участия в деле об административном правонарушении, поскольку я имел бы возможность ходатайствовать о назначении экспертизы, а в итоге в кассацию дело об административном правонарушении ушло с одной экспертизой Добровольского А. Н.

, хотя в рамках рассмотрения дела 20. 04. 2016г. В деле было две экспертизы, причем судебную экспертизу ООО Межрегиональной лаборатории судебной экспертизы г. Уфа»суд положил в основу вынесения решения в мою пользу, о чем не могла не знать кассационная инстанция. Изучив решение Верховного суда РБ от 11.

05. 2016 г., я пришел к выводу о том что искажены показания свидетелей Захаров П. А. И Мустафин Э. М.

Так как по показаниям МустафинаЭ. М. В машине СабитоваР. С в момент ДТП были женщина с ребенком, водитель и мужчина помимо водителя. А в административном деле эти данные были искажены и появилась еще одна женщина вместо мужчины, которая дала показания против меня. Также в решении пишут: « согласно п 11.

4 ПДД РФ обгон запрещен:
— на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;

— на пешеходных переходах. А ведь там имеется знак «Пешеходный переход». А значит Сабитову Р. С. Обгон был запрещен и он не соблюдал правила ПДД п. 11.

1; п. 11. 2 и п. 11. 4 ПДД РФ. Прошу Вашей помощи в восстановлении справедливости, надежда только на Вас.

С уважением Насыров Р. Б. 06. 12. 2016
Телефон для связи 8 937 473 07 56, 8 937 155 76 27

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: