Правохранительные органы не хотят работать на обоснованные заяления отвечают

Завление

Мной в апреле месяце было написано заявление о совершении преступления по уголовной ст. 327 подлог документов. (Копию заявления прилагаю). В котором я указала что гражданин Деревягин Александр Юрьевич в 2005 году для получения гражданства предоставил поддельную справку о наличии судимости.

Обращение своё я отправила в Генеральную прокуратуру и в областную прокуратуру. Данное заявление перенаправили по месту жительства в Коломенскую прокуратуру. Спустя 30 дней я получила отказ, о возбуждения уголовного дела. (Копию отказа прилагаю).

В постановлении написано, что Обжалуемое процессуальное решение не затрагивает права или интересы мои, в связи с чем нет оснований для удовлетворения жалобы. Я не поняла причем здесь мои права и мои интересы. Деревягиным А. Ю.

Было совершенно уголовное преступление по отношению к моей стране, в которой я живу. А живу в России и мне не приятно, что любой иностранный гражданин, который был неоднократно судим в другой стране может с легкостью подделать документы и получить законное гражданство в России. И мои интересы не имеет ни какого отношения к данному заявлению. Я патриот своей страны.

И считаю что обязана сообщить о совершенном преступлении в правоохранительные органы к тому же предоставила копию документов подтверждающие наличие факта преступления. Деревягин. А. Ю.

Был осужден в Кыргыстане в 2000году на 12 лет. Но совершил побег в том же году с помощью своей мамы и прибыл в Россию. Спустя пять лет в 2005 году обратился в МФЦ с заявление о получении гражданства. Где ему предоставили пакет документов которые он должен собрать.

В 2005 году МФЦ не делала запрос на справки самостоятельно. Справки для получения гражданства приносили сами граждане. Сейчас МФЦ сама делает запрос на справки о судимости. Поэтому Деревягин А.

Ю. В 2005 году подделал справку и предоставил поддельную справку о том, что вообще не имеет судимости. И получил гражданство. А обратилась с заявлением в прокуратуру для того что бы провели предварительную проверку по поводу беглого преступника а именно сделали запрос в Кыргыстан и получили справку о наличии судимости.

Судимости у Деревягина А. Ю. Две. По малолетке и в 2000 году.

Но почему то первый заместитель прокурора Д. В. Точилкин не счел нужным проверить данную информацию. Не сделал запрос о судимости в Кыргыстан.

Потому что если бы сделал то сразу же бы стало понятно что Деревягин А. Ю, не мог 2005 году получить гражданство потому что в данный момент согласно настоящей справки находился в местах лишения свободы. Неужели так трудно сотрудникам сделать элементарный запрос в Кыргыстан и получить сведения о наличии ранее судимости, а потом вызвать к себе в кабинет. Показать настоящую справку и задать данному лицу простой вопрос.

«Каким образом он получил гражданство и как ему удалось предоставить в МФЦ подложную справку. » Не могу понять, куда катиться наша страна. Если сотрудники правоохранительных органов не могут сделать элементарного. Руководствуясь 22ст.

Закона О Гражданстве срока давности нет. Поэтому основываясь на данных фактах лишить данного гражданина гражданства считаю вполне обоснованно. И так же привлечь к уголовной ответственности по ст. 327 Уголовного кодекса РФ.

Как это не затрагивает мои интересы. Я живу в России и мне не приятно что к нам в России приезжает уголовники совершают здесь неоднократные преступления и этим людям все сходит с рук. Неужели действительно в нашей стране справедливости невозможно добиться законным путем. Прошу пересмотреть постановление первого заместителя прокурора г.

Коломны Д. В. Точилкина. И сделать запрос в Кыргыстан для получения сведений о Деревягине А.

Ю, о наличии судимости. Есенина Л. Г, 29мая 2019год.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Правохранительные органы не хотят работать на обоснованные заяления отвечают