Поправки к законам

Уважаемый Владимир Вольфович! Я, Маркова Вера Васильевна, 65 лет, пишу из Вел Новгорода с просьбой походатайствовать о внесении изменений в ст 228 УКРФ. В феврале сего года арестовали моего внука по обвинению в торговле 2 гр наркотика — особо крупный размер. Срок — от 10 до 20 лет — так же, как и наркобарону. СИЗО и тюрьмы переполнены 20-летними ребятами, обвиняемыми в причастии к сбыту 2 гр наркотика. Зачастую дела сфабрикованы.

Опера вынуждают попавшегося наркомана сдать еще четверых (любых) в обмен на свободу и» закрывают» любого оговорённого. Досудебное соглашение — это и есть преступление. Внука оговорили. Будут судить по статье тяжких и особо тяжких преступлений — до 20 лет. МВД отчитывается о повышении показателей раскрываемости особо тяжких преступлений, полученных на наркоманах. НЕ прикладывая особых усилий.

Ситуация выгодна накромафии. Правоохранители не тратят на них усилия. Это приводит к уничтожению нашей молодёжи, переполненности СИЗО и тюрем, неоправданных бюджетных затрат на содержание заключенных. И всё это не решает проблемы с наркоманией в России. Судить надо воротил наркобизнеса. Они и детей наших губят, и богатеют без предела, и в тюрьмах не сидят.

Их никто не ловит. Они в органах власти, в МВД. До тех пор, пока ведутся такие дутые дела на наших детей, наркобизнес в стране будет процветать. Помогите внести поправки в статью 228 УКРФ. Отделить наркоманов от наркодельцов. Восстановить справедливость.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: