Помогите пожалуйста многодетному отцу и единственному кормильцу избрать

Здравствуйте Владимир Вольфович! Пишет Вам многодетная мать троих не совершеннолетних детей. Пишу Вам, потому что не верю в порядочность Нашего правосудия. Мой муж работал в государственной структуре »ВЭБлизинг». 26 апреля в 6: 30 утра вышел из дома на работу. При выходе из подъезда был задержан целым отрядом из 20 человек.

Дальше все поднялись наверх и открыли дверь в квартиру (не позвонив в дверь), так как хозяйкой (собственником квартиры) являюсь я (супруга). В этот момент я с тремя маленькими детьми только встала с кровати и вышла в чём есть в прихожую. У меня и детей просто был шок: зашла толпа народу, люди в масках и с оружием. Мне тыкнули ксивой в лицо и завели в комнату с детьми. Ордера я даже и не видела в глаза, со мной даже разговаривать не стали. Мои дети с 7 утра и до 12 дня бились в истерике сидя в детской со мной, потому что хотели есть, пить и подмыться после ночных памперсов.

Моему старшему ребёнку будет 6 лет, у него после увиденного требуется психологическая помощь. У нас был произведён обыск, при котором были изъяты личные вещи принадлежавшие нашей семье. Я при обыске не присутствовала, так как меня не выпускали из комнаты. Хотя я владелица квартиры. Так же лазили в моих документах, без присутствия меня. После ухода мне ни кто не показал протокол и не дали расписаться за изъятые вещи из моей собственности.

Мне на телефон сделали фотографию протокола, которую я случайно обнаружила. Я до сих пор не имею понятия что вынесли из моей квартиры. Я всегда думала, что в своей квартире чувствуешь себя защищённой. Оказалось не так, любой может зайти и вести себя как у себя дома. Я понимаю что это определённая структура и это их работа, но должно быть у людей какое-то понимание и человечность. У людей был просто шок во дворе.

Такое ощущение, что был захват террористической группировки, а не многодетного отца который шёл на работу. Супруга обвинили в хищении денежных средств, что он обокрал фирму. Банк насчитал 100 мил руб ущерба. Мне просто интересно где эти деньги? Мы живём в квартире которая мне досталась по наследству. Машину мы себе позволить не можем, даже в кредит.

Кроме квартиры и троих детей у нас ничего нету. То что этот банк был разворован давно и выше стоящими людьми, все молчат. Супрага обвинили что он замешен в организации сбыта элитных иномарок. Мошенники брали машины в кредит, а потом их сбывали. Супруг выполнял свою работу, заключал договора на выдачу машин. В чём возможна и есть его вина, так это халатность.

До конца не убедился, что мошенники. Возбудили уголовное дело по ст. 159 УК РФ. Был первый суд. Мы просили избрать меру пресечения в виде домашнего ареста, до окончания следствия. Так как у нас трое маленьких детей (мужского пола), кормильца больше нету, социальное пособие уже не получаю по достижению ребёнка 1, 5 лет (5 тыс.

Руб). Нам было отказано. Жена пусть сама поднимает детей. У меня родных нету. Мамы не стало, когда было 10 лет. Отцу алкашу не нужна, только будет рад квартиру мою себе прибрать.

У супруга только мать больная, которой он помогал деньгами и то не в России. Детей мне не на какого оставить, чтобы выйти работать. Карточка с зарплатой супруга под арестом, мне отдали кошелёк где было 11 тыс руб. Я осталась без средств существования с тремя маленькими детьми. Мы просили отпустить под домашний арест, чтобы сидел дома с детьми а я могла иметь возможность зарабатывать деньги пока идёт следствие. Было отказано.

Старшего ребёнка пришлось забрать из садика, потому что не чем платить. За кварплату и свет в этом месяце, тоже не оплачено. Я попросила у следователя справку, что мой муж арестован, чтобы предоставить в социальной защите для денежной помощи, но он мне отказал. Сказал что они такие справки не дают. И сказал (не официально) что я загнусь со своими детьми, так как дело будут тянуть 2 года. Я не понимаю почему людей которые миллиарды воруют, отпускаю в свои харомы под домашний арест.

С 20 по 24 июня должен быть второй суд, но нам уже дали понять что решение перенесут на сентябрь. За два месяца которые супруг был под арестом, ни чего следствием сделано не было. Ни допросов, ни очных ставок. Просто тянут время, а человек там сидит и семья побирается. Я уже не надеюсь на справедливость и домашний арест, хотя это очень нужно моим детям. Подскажите пожалуйста как мне можно получить справку об аресте мужа для социальной помощи и добиться домашнего ареста.

Извините за не профессионализм в изложение. Заранее спасибо! Мои данные: Смольянинова Анастасия Александровна (30. 06. 1985г), проживающая по адресу: МО, г Люберцы, ул Комсомольский проспект, д 24/2, кв 57. Данные супруга: Смольянинов Максим Сергеевич (22.

05. 1988г), проживающий по адресу: МО, г Люберцы, ул Комсомольский проспект, д 24/2. Электронная почта: nastenka-smolyaninova@bk. Ru

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: