Об оскроблении моего погибшего деда-фронтовика

Два с лишним года назад ты, Жириновский, в прямом эфире у Соловьева на канале Россия 1 в ночь выборов в Госдуму обвинил всех москвичей в том, что они хотели сдать Москву фашистам. Обвинил на том основании, что в Москве за тебя плохо голосовали. Так вот, мой дед коренной москвич ушел на фронт, несмотря на наличие брони и четырех малолетних детей, и погиб на подступах к Ленинграду в 1942-м. А его жена, моя бабушка, рожденная в Петербурге, и четверо её детей если не голодали, как голодали в Ленинграде, то жили впроголодь.

А твой папа-дезертир, Вольф Эйдельштейн, бежал из родной Галиции и всю войну отсиживался на» алма-атинском фронте». Мне не удалось привлечь тебя к суду за оскорбление моего деда и за очевидное разжигание розни, потому что у нас после социализма построили феодализм, где у людей разные права и ты имеешь право на то, на что другие (порядочные) люди права не имеют. Но я обязан вступиться за честь моего погибшего деда-фронтовика, коренного москвича. Поэтому я публично заявляю, что ты, Жирик, — мразь, шваль подзаборная и сын дезертира.

Можешь на меня подать в суд — я с удовольствием на него приду. А твоих урок-охранников я не боюсь и заранее подготовил заявление, что ты и твои холуи могут мне мстить. Будь ты проклят, подонок, забрызгавший своей вонючей слюной объективы всех телекамер.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Об оскроблении моего погибшего деда-фронтовика