Круговая порука или Советский беспредел

Обстоятельства вынуждают меня обратиться к Вам с просьбой о защите прав моего сына Кувакина Алексея Александровича 25. 02. 1995 г. Р.

, находящегося в СИЗО г. Бийска, ул. Чехова 2, 659326- индекс. Мы не можем добиться коллегиальной экспертизы в уголовном деле, где подследственным является мой сын, ему вменяют 111ст.

Ч. 2, п. З УК РФ, но мы уверены в том, что там нет тяжкого вреда здоровью потерпевшего, а лишь нанесен легкий вред. Экспертизу провели по истории болезни, но это не есть правильно, т.

К. Не осматривали потерпевшего. На ходатайства адвоката о проведении экспертизы в крае суд отказал, объясняя тем, что это затягивание дела и нет якобы основания для ее проведения. Но при допросе медицинского персонала, не раз путались показания как врачей, так и медицинских сестер.

Также по ходатайству адвоката, был вызван рентгенолог на заседание суда, но суд тоже отказал, так как недавно стало ясно, что судья хорошая подруга потерпевшим. Нам говорили потерпевшие, что у них все знакомые хорошие и связи, в мы никто. Хотя именно этот рентгенолог лично мне и признался, что нет там никакого тяжкого вреда. И все документы подделаны врачами, так как мать потерпевшего работает в ЦРБ и родственник у нее там нач.

Медом. И поэтому рентгенолог на протокол не захотела говорить. И не только она и многие другие люди – говорят, только свидетельствовать никто не идет, т. К.

Бояться потерять работу. А которые пришли свидетелями, они оказались для суда не значительными. И также сам потерпевший говорил при свидетелях, что нет у него там тяжкого вреда, но так решили его родители и он против них не может пойти. Советская ЦРБ издавна славиться нечестностью врачей и связью ее с полицией и судом.

И медицина чувствует себя безнаказанной, совершая своего рода подлог документов и скрытие реального диагноза потерпевшего. Из-за нечестности и несправедливости мой сын находиться под следствием уже больше года и вынесли второй раз приговор 3 года. Суд прошел в одностороннем порядке, не учитывая того, что потерпевший сам спровоцировал данный инцидент. Избивали моего сына толпой, а когда он упал, его бросили на морозе умирать, если не другие парни, которые завели его в помещение — он бы замерз.

На улице было в тот момент около 30 мороза. Несмотря на то, что потерпевший был в состоянии алкогольного опьянения его никто не проверил на наличие алкоголя в крови, так как мать потерпевшего (несовершеннолетнего) работает в Советской ЦРБ не дала провести освидетельствование (мотивируя тем, что сама выпивала и запах от нее). Сейчас дело находиться в апелляции до 31 января 2019 года, и Алексея увезут в зону. Сыну присудили по исковому 300 тыс.

Рублей в полном объеме, и они еще подали на увеличение срока. Мы очень надеемся на то, что вы поможете нам добиться экспертизы- везде тупик. Везде нам отказывают, а мы хотим ПРАВДУ! Мы не можем остановить этот беспредел, — одна честная экспертиза и все решиться.

Очень надеемся на помощь и понимание.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Круговая порука или Советский беспредел