Конституция РФ и то, как её» соблюдают» судьи в Великом Новгороде

Здравствуйте! Поводом для обращения стало отсутствие физических и моральных сил противостоять произволу лиц, обязанных в первую очередь соблюдать Конституцию и закон! 01 июня 2015 года решением Новгородского районного суда я был лишён единственного жилья без единого на то законного основания. Данное решение я обжаловал в Областной суд Новгородской области. Свои слова изложенные в жалобе я подкрепил документально, хотя и не обязан был этого делать! Представитель истицы не предоставил суду ни одного доказательства своих слов, а лишь манипулировал сведениями о моей личности, хотя к вопросу о моём жилище они не имеют отношения!

Я далеко не идеален, но осужден по сфабрикованному уголовному делу с подачи бывшей супруги. А при расследовании уголовного дела НЕБОЛЬШОЙ ТЯЖЕСТИ были нарушены все разумные сроки рассмотрения уголовного дела. Находился я почти ДВА ГОДА В СЛЕДСТВЕННОМ ИЗОЛЯТОРЕ в камере, где потерял здоровье (решение мирового суда от 06. 06. 2011 и от 22. 08.

11) Так же по одному из эпизодов в отношении Раковой С. А я был осужден дважды по разным статьям. Делалось это очевидно для того чтоб оправдать моё содержание под стражой. Неоднократно за время следствия мною подавались жалобы по данному факту, но в ответ получал лишь отписки. Тем не менее назначенный судом срок я отбыл в полной мере, без единой попытки освободиться условно — досрочно! Без вины виноватых не бывает!

И в этом я убеждён! Посадили-значит судьба такая! НО, пока я был под следствием мне в камеру принесли документы: сначала о разводе, потом о ЛИШЕНИИ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ в отношении моих детей. А теперь на основании всех предыдущих решений лишили и единственного жилья, назначив небольшую компенсацию без моего согласия. Судья Замыслов районного суда в последствии принял решение о моём выселении без участия прокурора в суде (как должно быть по закону), формулировка ВЫСЕЛЕНИЕ была просто изменена. Я готов был смириться со сроком.

НО сначала меня лишили СВОБОДЫ, там я остался без ЗДОРОВЬЯ, а самое ужасное, что меня лишили возможности принимать участие в воспитании своих ДЕТЕЙ, не говоря о человеческом общении с ними. Разлучили нас, когда они были совсем маленькими и естественно за столько лет воспитать негатив к Родному отцу не составило труда! Апогей истории — лишение меня моего ЕДИНСТВЕННОГО ЖИЛЬЯ.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Конституция РФ и то, как её» соблюдают» судьи в Великом Новгороде