Доброе утро. Меня зовут Катя, и мне 34 года живу я в Кировской области

Доброе утро. Меня зовут Катя, и мне 34 года живу я в Кировской области г. Кирово-Чепецк и у меня есть сын от первого брака. Хочу рассказать Вам свою историю, и получить совет что мне делать в сложившейся ситуации.

В 2011 году я познакомилась с мужчиной пыталась создать семью, но у него были долги, я взяла на себя кредит что бы закрыть его карты кредитные, но он их снова разобрал и деньги отдал друзьям, я его опять пожалела и взяла еще кредит, потом мы повязли в долгах и плату за съемную квартиру, когда я не смогла тянуть все сама он тоже начал брать долги и кредиты, увязло все это до такой степени что мы повязли в долгах не только в банках но и в микрофинансах, коллектора начали ходить каждый день обливать мою дверь бензином и угрожать жизнью моего сына звонки и стуки в дверь были каждую ночь, у нас была машина мы ее заложили в микрофинансы ФБР, там большие проценты машину мы заложили за 110 тысяч когда не смогли выкупить у нас ее забрали, в итоге мужчина с которым я жила сбежал. А все банки начали на меня подавать в суд, по всем кредитам мне присудили 600 тыс. Из низ по ФБР которая превратилась в ИП Новикова мне присудили почти 341 тыс. Подавала на них в суд по тратила не мало денег на адвоката, но сумму не уменьшили, более того прибудили по 0, 1 % в день до тех пор пока я не выплачу основную сумму долга, вычитали из зарплаты 50 %, а зарплата у меня была 13 тыс.

, Но мне обидно по чему банки подают такие большие проценты и штрафы, и за машину которая была заложена за 110 тысяч я выплачиваю 341000 и машину конфисковали за долги. И еще мне платить всю оставшуюся жизнь этой ИП Новиковой, я не знаю что мне делать сейчас я хлебаю все это одна мужчина ради которого я это делала сбежал, искать его не кто не собирается все говорят вы поручитель вы и платите, а у меня сын, отец не перенес все это и умер. Сейчас я осталась без работы,, исполнительные производства закрыли на три месяца, пока судебные приставы вычитали долги я ИП Новиковой выплатила 108000 тыс руб, но я понимаю что мне ей платить и платить, но я очень сильно боюсь что опять начнут звонить банки и требовать деньги. Что бы признать себя банкротом мне нужно 150 тыс.

У меня таких денег нет у моей мамы тоже. А бесплатно меня не кто сопровождать в суд не будет. Помогите советом что мне делать дальше.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Доброе утро. Меня зовут Катя, и мне 34 года живу я в Кировской области