Бизнесмен застройщик через суд путем ложных и бездоказательных исков лишает

Я, Аненко Анатолий Иванович — пожилой человек, пенсионер, инвалид, проживаю по адресу г. Анапа, ул. Самбурова 114 со своей семьей: сыном Аненко А. А.

(его жена и 2 детей), Дочь Зиньковская Н. А. (и ее дочь Зиньковская А. А.

), дочь Пятибратова О. А. (ее муж Пятибратов С. А.

, сын Пятибратов Р. С., несовершеннолетние: дочь Пятибратова С. С.

, дочь Пятибратова М. С., сын Пятибратов Р. С.

Уже 2 года я и моя семья находимся под постоянным террором и травлей, со стороны Торосян Н. И его жены Торосян Л. В., которые постоянно пишут жалобы в различные инстанции, представляя ложную информацию (приходят проверки, но нарушений нет).

Пытаются ввести в заблуждение государственные структуры и отключить коммуникации, запретить эксплуатацию наших жилых домов, снести жилой дом (за свой, Торосяна, счет) – единственное жилье детей и внуков. С 2016 года Торосяны оказывали давление на мою семью по принуждению нас к подписанию согласия на строительство объекта коммерческого назначения на их участке. Так летом 2016 года к зятю — Пятибратову С. А.

Обратился предприниматель Торосян Н., с предложением подписать согласие на строительство 4-х этажного коммерческого объекта – гостиницы по блокировке – вплотную к стенам нашего дома, на что Пятибратов С. А. Сказал, что он не может принять решение, поскольку он не является собственником участка, а так же это невозможно, т.

К. Многоэтажное строение закроет все окна, которые являются единственным источником освещения в детских комнатах, расположенных на этой стороне. Предложил отступить хотя бы 2 метра от окон, с чем Торосян не согласился. Позже Торосян Н.

Обратился с таким же предложением к Аненко А. А. Приходил этот Торосян и ко мне (Аненко А. И.

), пинал дверь ногами, угрожал, нецензурно выражался, ушел только когда я пригрозил позвонить в полицию. Торосян Л. В, которая является собственником соседнего участка Самбурова 112, обратилась в суд с требованиями, о сносе домовладения моих детей, расположенном на моем участке, где проживают и являются собственниками несовершеннолетние внуки. Доказательств в виде документов, актов и протоколов не предоставила, заявляет недостоверные сведения, которым нет подтверждения, вводит суд в заблуждение.

Например, заявляет, что в материалах дела нет документов, но они там есть, заявляет что у нас гостиница, но не предоставляет ни одного документа, который это бы подтвердил, заявляет о нецелевом использовании земли, но документы на землю полностью в порядке и соответствуют. Решением Анапского городского суда по делу № 2-358/2018 по иску Торосян Л. В. К Пятибратовой О.

А., Зиньковской Н. А., Аненко А.

А. О сносе незаконного строения в удовлетворении требований отказано, а вот Краснодарским краевым судом в мае 2018 года № 33-15845/2018, странным образом, данное решение было отменено и вынесено по делу, новое решение (основанное на бездоказательных заявлениях) которым удовлетворены требования Торосян в полном объеме., причем не уведомив нас должным образом. Как такое возможно в Российской Федерации – правовом государстве?

Когда в нарушение всех норм и законов, заочно, без надлежащего уведомления, на основе ложных заявлений, без доказательств, без учета всех обстоятельств дела, игнорируя документы, представленные в материалах дела, игнорируя права всех сторон принимается столь важное решение за 15 минут (протокол заседания)? После чего Торосян обратилась в Федеральную Службу Судебных Приставов по г. Анапа с заявлением о возбуждении исполнительного производства, таким образом в настоящее время моя семья находиться не только в состоянии нервного и эмоционального срыва мы при отсутствии доказанности факта самовольно возведенного жилого строения и при наличие государственной регистрации право собственности на жилой объект в установленный законом порядке можем оказаться без крыши на головой и на улице! Сейчас в анапском городском суде рассматривается вопрос о запрете на использование строений, тесть нам запрещают проживать в законном, имеющем все документы, доме.

Дом не превышает предельно допустимые нормы строительства, построен на основании Разрешения главы администрации г. Анапа от 1996 года, на земле, предоставленной в собственность с 1998 года (ИЖС с размещением объектов коммерческого значения), по заключению судебной строительно-технической экспертизы, несущие строительные конструкции здания соответствуют требованиям СП (СНиП), ГОСТов и других нормативных строительных актов для зданий и сооружений, не создает угрозу жизни и здоровью граждан и снос его не возможен без причинения ущерба другим строениям, расположенным на участке. В суде мы просили применить срок исковой давности, просили учесть что это собственность несовершеннолетних детей. Всего остается без законного жилья 13 человек, в том числе и 6 несовершеннолетних внуков.

Останусь на улице и я – человек, отдавший годы жизни и здоровье на благо страны. Мы неоднократно предлагали Торосян прийти к мирному соглашению, но он говорит, что его единственное желание снести наш дом. Торосян Нарайр, занимается строительным бизнесом, но в реестре предпринимателей не числится, постоянно оформляет документы группам мужчин в качестве рабочих из СНГ. Понятно, что земля в курортном городе и гостиницы, приносящие существенную коммерческую прибыль, являются золотой жилой и предприниматели, имеющие финансовую возможность построить гостиницу для достижения своей цели не останавливаются ни перед чем, используя для этого различные методы.

Тягаться с ними простым семьям, многодетным, пенсионерам- инвалидам просто не возможно. По нашему личному убеждению, имеет место рейдерский захват земельного участка. На телеканале «Анапа-Регион», в Краснодарские краевых средствах массовой информации, газете «Кубань 24» и «Кубанские новости», раскрывалась достаточно сложная и на сегодняшний день зашедшая в тупик и абсурдная ситуация. Просим Вас принять возможные меры по недопущению нарушения имущественных прав законных владельцев и собственников, а также проживающих в данном жилом доме многодетной семьи, несовершеннолетних детей, инвалида для которых это жилье является единственным, обратиться с Непроцессуальным обращением к председателю Краснодарского краевого суда проверить законность апелляционного решения от 08.

05. 2018 г., основанного на апелляционной жалобе (не содержащей ни одного доказательства, представляющая ложные сведения, цель которых была ввести суд в заблуждение). Вы — последняя надежда на законность и справедливость.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Бизнесмен застройщик через суд путем ложных и бездоказательных исков лишает