Безысходность из-за судебного решения

Уважаемый Владимир Вольфович! Осталась надежда только на Вас, поверьте, прошёл столько кругов нашей судебной системы, понял, что ЧЕЛОВЕК может добиться справедливости только у Вас! Я, Русяев Евгений Дмитриевич, проработал 39 лет практикующим хирургом из них 34 года оперирующим хирургом в МСЧ-32 г. Москвы. А также в коммерческих организациях, имел хороший заработок (справки о доходах). Моя бывшая жена — Русяева Инна Моисеевна работала по моей протекции медсестрой и терпели её ради меня, и постоянно ездила за рубеж 4-5 раз в год на отдых несмотря на то, что дочь была маленькой.

Я заработал от МСЧ-32 2-х комн. Кв., затем, доплатив, приобрел 3-комн. Кв. В Москве и оформил её на 5-тилетнюю дочь Русяеву О. Е.

В начале 2000-х годов приобрел 3-хкомн. Квартиру в Испании и оформил её на бывшую жену Русяеву И. М., так как она хотела жить в Испании и получить там гражданство. Я изначально говорил ей, что жить и работать буду в России. Когда представилась возможность приобрести недвижимость в Москве, я купил 1-комн.

Кв. В Москве и оформил её на бывшую жену. В период брака я также приобрел участок (участок был оформлен на бывшую жену) в добавок к имеющему участку для бывшей тещи, перестроил и благоустроил её дачу: внутренняя отделка дома, электропроводка, провёл водопровод, сделал отопление в доме, установил теплицы, установил забор из металлопрофиля и др. Виды работ (что могут подтвердить рабочие, которых я нанимал и оплачивал работы) и соседи по даче. Все квартиры (3-хкомн. В Испании и 1-комн.

В Москве) оформил на бывшую жену, доверяя ей в период брака. К сожалению, в 2011 году у меня случился инсульт, ко мне в больницу приезжали только мои друзья, которые возмущались тем, что однажды приехав моя дочь — в больнице съела продукты, которые привезли мои друзья. В этот период моя бывшая жена (Русяева И. М.) за мной не ухаживала и не помогала восстановиться. Она приезжала ко мне, чтобы только пожаловаться на собственную дочь, что последняя её» посылает» и не слушает.

В браке мне часто приходилось их разнимать в драке. Восстановившись после инсульта, благодаря друзьям и нашей медицине, я снова приступил к работе. Тут же с меня мои родственники стали требовать только деньги и разные протекции. Я принял решение развестись. И летом 2012 года я развелся с Русяевой И. М.

Причиной развода стало неадекватное отношение ко мне бывшей жены — равнодушие и отношение, как к» кошельку», драки её с дочерью, аборты жены не от меня и т. П. В декабре 2012 года я познакомился с женщиной, но в феврале 2013 года мне поставили диагноз — высокозлокачественная саркома бедра. Никто кроме моей любимой женщины (в дальнейшем ставшей моей женой) и друзей мне ни кто не помогал не поддерживал. У меня был рецидив после первой операции и я думал, что уже всё кончено. Перенести большое количество курсов химиотерапии, повторную тяжелую операцию, длительную лучевую терапию я смог благодаря своим друзьям и любимой женщине.

Бывшая жена, бывшая теща и младшая дочь ждали только моей смерти и возможности завладеть всем имуществом, заработанным мною. В дни приезда в Россию Инны Моисеевны из Испании на моей машине были нарисованы кресты, а в квартире (1-комн. В Москве) появилась открытая бутылка с коньком, по-видимому с отравой. Дочь не позволила прописать мою любимую жену в 3-х комнатную квартиру, которую я же и заработал и, в которой прописан. Из 1-комн. Кв.

, в которую мы перебрались, и мою уже к тому времени законную жену выгнали (при чем приехали все: бывшая жена, бывшая теща с мужем, дочь с сожителем, вызвали полицию) и ждали пока я загнусь один без поддержки. А мне в быту без ухода жены очень тяжело. Моя новая жена и друзья меня поддерживают. Но судебные перипетии привели к тому, что, когда мою нынешнюю жену выгнала из Москвы бывшая, я проходил химиотерапию и облучение, она, понимая это, вступив, по-видимому, в сговор с моим адвокатом, убедили меня подписать мировое соглашение, содержание которого я полностью не осознавал (аннотации препаратов я прилагал по химиотерапии и в жалобе на адвоката в адвокатскую коллегию МО). Ни в суде, ни адвокат не разъяснили мне последствий подписания МС, не дали время на обдумывание, и не дали пояснений, что МС практически не отменяемо (2% по статистике отменяют). По данному МС все продажи возложены на меня инвалида 2-ой группы, а документы, которые бывшая жена по условиям МС должна была предоставить мне в 15-дневный срок не исполняет (НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРЫ ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ), а также не выписывается её мать из 1-комн.

Квартиры (Мировое соглашение г. Москва, Перовский суд от 13. 04. 2015г.). При составлении МС из раздела имущества по рекомендации адвоката был выведен земельный участок, зарегистрированный на Русяеву И.

М., так как якобы участок был передан во владение безвозмездно, хотя его приобретали за мои деньги. Русяева И. М. Помимо 3-комн. Кв.

, гаража требует от меня 3 млн. Руб. В случае, если за мной останется 1-комн. Кв. В Москве. Она предлагала мне жить в 1-комн.

Кв. Ничего не оформляя, т. Е. До моей смерти, чтобы потом все имущество осталось за ней. А у меня есть ещё 2 детей от первого брака, которым я хотел бы тоже что-то оставить после себя. Создается такое впечатление, что к разводу они готовились заблаговременно и основательно.

Я — инвалид 2 группы: инсульт и онкология (удалены 70% мышц левого бедра и была угроза ампутации всей нижней конечности.). Хоть я и работаю, хирургом в поликлинике с окладом в 28 тыс. Руб., я уже не смогу приобрести жильё, а исполнить МС не могу из-за противопоказаний авиаперелетов и поездок на дальние расстояния, отсутствия необходимых документов и наличия ограничений, т. Е.

Данное МС является невыполнимым, к тому же имеется официальный отказ о его неисполнимости от судебных приставов, но судья Ефремов не считает это достаточным основанием и, наверно, тоже хочет дождаться моей смерти как и Русяева И. М. На сегодняшний день мои адвокаты, подав данное МС в службу судебных приставов, получили официальный отказ из-за невозможности исполнения данного МС. Истец, бывшая жена Русяева И. М. Не предоставляет мне документы для продажи, хотя я готов идти с ней на комромисс: пусть за ней останется 3-хкомн.

Кв. В Испании (Русяева И. М. В настоящее время проживает в Испании и имеет вид на жительство в Испании, была зарегистрирована на бирже труда в Испании), капитальный охраняемый бокс-гараж в Москве,; за мной — 1-комн. Кв. В Москве и 6-тилетнюю машину KIA, без которой я передвигаться не могу (рекомендации врачей о передвижении) Таким образом, суд отказывает мне в иске об отмене МС, даже при отказе приставов, понимая, что это их судебная ошибка и теперь, чтобы не портить статистику к концу года делают меня и мою законную жену бомжами.

А это является удобным фактом для моей бывшей жены для того, чтобы просто отправить меня на кладбище, а всё неразделенное имущество останется за Русяевой И. М. Судья Ефремов Сергей Алексеевич, не взирая на мои проблемы и наглость моей бывшей жены, принял её сторону, не понятно по каким причинам. Даже устно не объяснил причин своего решения. Судебное заседание состоялось 2 декабря 2016 года, но результат решения будет выдан после 10 января 2017г., т.

Е. Решение принято по принципу:» как моя левая нога захочет». Почему он не даёт пояснений, на каких основаниях принял такое решение? Прилагаю отзывы на данного судью в приложениях. А судьи кто? Или Ефремов С.

А. Считает себя царем? Практика мировых соглашений в России ставит в невыгодное положение одну из сторон и не дает возможности законными путями воздействовать на другую сторону. А судьи бездействуют, не решая проблему. КАК ГОВОРИЛ НАШ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ПУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, прежде всего надо человечно относиться к людям. И 8 декабря 2016 года Президент указал, что от некоторых судебных» вещей волосы оставшиеся дыбом встают».

Компетентность судей последнее время вызывает мягко говоря недоумение. Вот это именно тот случай! Умоляю Вас помочь в этом судебном произволе и несправедливости! С уважением Русяев Евгений Дмитриевич.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: