Женский повод для развода

Уважаемый Владимир Вольфович, как вы считаете причину личного желания жены в расторжении брака в суде при недостаточном материальном доходе мужа, не способного зарабатывать ниже среднего заработка установленного по региону. Считаете ли вы разумным применением среднего заработка установленного по регионам в судебном определении размера взыскания алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка в твердой денежной сумме равных минимальному прожиточному минимуму с неработающего отца ребенка, не имеющего заработка. Также в ситуации прекращения вышеуказанным обстоятельств, когда суд отказывает алиментоплательщику в соответствии ст. 119 СК РФ в изменении размера и способа взыскания алиментов согласно п.

1 ст. 81 СК РФ, и когда через неделю после судебного решения о взыскании алиментов как с не работающего, отец (родитель) официально устраивается на работу не приносящей и половины от среднемесячного заработка установленного нашими чиновниками по региону, что позволяет ему уплачивать ранее назначенного судом размера алиментов. Почему в России не учитывается количество граждан имеющих доход ниже среднего заработка, установленного статистами без учета реальных доходов граждан и значительной разницы материального достатка социальных групп населения нашей страны. Я, как и трое моих коллег -работяг, получаю 10 000руб, а мой начальник 110 000руб.

, и в среднем у нас зарплата 30 000руб. С меня взыскивают алименты как получающего в три раза больше. Разве это справедливо? Как Вы оцениваете обстоятельство, что по отношению к мужчинам женщины погоней за финансовым достатком как для себя, так и для своих детей имеют более жгучее желание резкого подъема обеспеченности в социальном неравенстве распределения материальных благ среди населения.

В сельских поселениях ситуация возможности получения населением необходимого для жизни заработка куда хуже, чем в более развитых городах, что указывает на несостоятельность прежних властей в сохранении конституционных определений права граждан на достойно оплачиваемый труд. Нежелание создания законных оснований, обязывающих работодателя в соблюдении данной обязанности имеет явную заинтересованность в сохранении интересов работодателя и получателя налогов. Кто обяжет сытого поверить голодным? В данный момент заказов на работе нету, сидим дома уже второй месяц.

Работодатель сказал ждите, позовем или увольняйтесь по собственному желанию. Иной работы по округе нет. Как жить в таком государстве? Если десятки тыс.

Рублей на три месяца не хватит, а ещё и алименты.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Женский повод для развода