Здоровье здравохранения

Здравствуйте Владимир Вольфович! Пишет вам пенсионерка граждан РФ Осипова Татьяна Анатольевна проживающая в городе Челябинске с просьбой о помощи. Мой сын Осипов Александр Анатольевич 25 марта 1975 года рождения отбывает наказание в ФКУ ИК-13 Новосибирской области, село Раисино. В январе 2019 года получил травму перелом шейки левой бедренной кости со смещением.

17 января был экстренно этапирован в ЛИУ -10 города Новосибирска в отделение общей хирургии и до настоящего времени находится там со сломанной ногой. Сотрудники лиу-10 любыми способами затягивают, препятствует проведению моему сыну операции. 22 апреля 2019 года моему сыну провели консультацию в НИИТО имени Цивьяна и было выдано» Врачебное Заключение» Диагноз: Заключительный: перелом левой шейки бедренной кости со смещением. НФС 3 ст.

Синдром левосторонней коксалгии. Показано: высокотехнологичная медицинская помощь включенная в базу ОМС по замене тазобедренного сустава. На основании постановления правительства РФ от 28. 12.

2019 года номер 1466 лицам отбывающим наказание в виде лишения свободы предоставляются уголовно-исполнительной системы. Почему сотрудники лиу-10 нарушают Законодательство РФ. 30. 09 2019 года в НИИТО имени Цивьяна было выдано Заочное Заключение в ФКУЗ МСЧ 54 по Новосибирской области в котором указано для госпитализации Осипова А.

А. В НИИТО имени Цивьяна и проведения ему операции нужно предоставить пакет необходимых документов но по сегодняшний день пакет документов до сих пор не предоставили в НИИТО имени Цивьяна. Хотя мне с Прокуратуры Новосибирской области, УОМСО ФСИН России города Москвы и УПЧ по Новосибирской области даны ответы, что 30. 10.

2019 года были доставлены документы в НИИТО им. Цивьяна сотрудниками ЛИУ -10. Я неоднократно созванивалась с НИИТО имени Цивьяна где мне говорили что он никаких документов не поступало. От 11.

12. 2019 года мне был дан ответ с НИИТО имени Цивьяна то что никаких документов к ним не поступало. Кто обманывает? И как проводят проверки?

Мой сын полгода не вставал с кровати в данное время потихоньку передвигается на костылях лечение ему не оказывают, в сутки дают 2 обезболивающих таблетки, одним словом издеваются над ним доставляя ему мучения и страдания на протяжении 11 месяцев. Мой сын многое количество раз обращался с письменными заявлениями к начальнику ЛИУ-10 Красюк Н. Л. О предоставлении на медико-социальную экспертизу, так как не имеет возможности полноценно осуществлять самообслуживание не может самостоятельно передвигаться и так далее.

В чём ему неправомерно препятствуют, так как в случае отказа в предоставлении на МСЭ, обязаны выдать справку об отказе на основании которой он имеет право обратиться в Главное бюро МСЭ самостоятельно. Моему сыну выдали медицинскую справку что предоставление на МСЭ будет после проведения оперативного лечения. А когда она будет? С этой справкой мой сын в очередной раз обратился в Главное бюро МСЭ города Новосибирска, откуда ответили что данная справка не является отказом в предоставлении на МСЭ так Почему препятствуют?

? Хотя существуют сроки направления на МСЭ установленный пунктом 27 приказа Минздравсоцразвития от 29. 06 2011 года номер 624 не позднее 4 месяцев при очевидном неблагоприятном клиническом прогнозе. А у моего сына прогноз очевиден и подтвержден Врачебным Заключением НИИТО имени Цивьяна от 22 апреля 2019 года.

От 06 11 2009 года моему сыну выдали медицинскую справку, что готовят документы на предоставление на МСЭ, прошло больше месяца, а его так и не предоставили на МСЭ. Сколько будут готовить документы? Хотя мой сын находится в больнице 11 месяцев, почему нарушают Законодательство РФ. Я прошу у вас помощи и содействие в восстановлении Прав Человека.

Помочь моему сыну в проведении операции и предоставления на МСЭ. О всех указанных нарушениях Постановления Правительства РФ и Законодательства РФ вам может подтвердить мой сын, документально. С уважением к Вам, Осипова Татьяна Анатольевна.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Здоровье здравохранения