Спасите детей!

Уважаемый Владимир Вольфович! Мы, жители города Железногорска и Курской области, а также жители всей Российской Федерации, обращаемся к Вам, после чудовищного случая произошедшего в городе Железногорске. 23 октября 2018 г. Из школы не вернулся домой мальчик Даниил Бирюков семи лет.

Поиски начались практически сразу, но в результате формальности и халатности их организации полиции спустя 8 дней был обнаружен труп мальчика. Ребенка убил Виталий Пащевский- сосед. На протяжении 2 суток он истязал, пытал, насиловал мальчика в квартире, находящейся в том же подъезде, где жил Даниил с семьёй. После совершённых чудовищных деяний преступник убил ребёнка ударами ножа в голову и вывез за город, спрятав в лесу.

Общественность потрясена чудовищной жестокостью в отношении беззащитного ребенка, циничностью поведения преступника после хладнокровного безжалостного убийства мальчика. Мы убеждены в том, что убийца представляет особую опасность для общества. К сожалению такие чудовищные преступления имеют место быть и носят не единичный характер (случай в Подмосковном Серпухове). Мы, общественность, жители города и всей страны, обеспокоены тем, что преступнику удастся избежать наказания.

Мы опасаемся за искажение результатов психиатрической экспертизы, назначенной убийце, которое повлечет смягчение наказание. Хотим отметить, преступник жил в обществе, работал в коллективе, проходил медицинские осмотры и комиссии, которые подтверждали его вменяемость и дееспособность, допуская к работе. Кроме того занимался незаконной предпринимательской деятельностью. На основании вышеизложенного просим ОТМЕНИТЬ МОРАТОРИЙ НА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ в отношении преступлений против несовершеннолетних!

Только так мы сможем быть относительно спокойными за жизнь и здоровье наших детей! Каждый день в России пропадают безвести 16 детей и всегда среди них есть те, кто уже никогда не вернётся домой, потому что они попались в руки к маньякам. Невинные и доверчивые, они верят взрослым и не подозревают что они способны на такое. Список этих детей огромен, это сотни маленьких жизней!

Вот далеко не полный список погибших детей только за этот год:
-Калимат Омарова, 9 лет, Каспийск, июль 2018 г.
-Вайда Тиллозода, 5 лет, Серпухов, июль 2018 г.
-Даша Карташова, 12 лет, Чита, октябрь 2018 г.
-Алина Шакирова, 9 лет, Братск, июнь 2018 г.
-Даша Риденгер, 12 лет, Лысьва, ноябрь 2018 г.
-Соня Чернобаева, 5 лет, Свободный Амурской области, август 2018 г.
-Девочка (имени не называют), с. Уразово Белгородской области, июль 2018 г.
-Девочка (имени не называют), 10 лет, Томская область, сентябрь 2018 г.

-Лиза (фамилии не называют), 8 лет, с. Караваево Костромской области, май 2018 г. Это так страшно! Даже после назначения педофилам убийцам высшей меры наказания в виде пожизненного лишения свободы, как показала практика, они могут освободиться уже через 15 лет и раньше, а после освобождения они еще более озлоблены и делают то же самое, только еще более жестоко!

После очередного зверзкого убийства постоянно видим в новостях, что преступник уже отбывал наказание по этой статье! Они могут обжаловать приговор, могут освободиться по УДО, разве это справедливо? Такие чудовища не должны жить! Они опасны для наших детей!

Владимир Владимирович, ведь дети – это самое ценное, что у нас есть, мы должны защищать их больше чем что либо! Дайте нам спокойную жизнь! Дайте нашим детям спокойно ходить в школу, гулять во дворе, жить нормальной жизнью! Верните смертную казнь для педофилов, педофилов-убийц и детоубийц!

Также просим:
— провести расследование в отношении сотрудников полиции проводивших поиски Даниила Бирюкова, допустившие халатность в их организации;
— взять расследование под личный контроль;
— разработать на законодательном уровне систему мер по выявлению личностей склонных к педофилии и предотвращению преступлений совершаемых ими;
— выявление и контроль извращенцев в сети Интернет;
— наделить участковых полномочиями и правами по наблюдению и контролю за лицами, попавшими под подозрения в противоправных действиях против детей;
— ужесточить санкции против лиц, проявляющих навязчивый интерес к несовершеннолетним;
— организовать систематический контроль и наблюдение за лицами, проявляющими чрезмерный интерес к несовершеннолетним;
— организовать просветительскую работу с родителями и детьми во всех уровнях ОУ;
— организовать техническое оснащение детских образовательных учреждений и прилегающих территорий;
— ввести ответственность для сотрудников правоохранительных органов за некачественно организованную работу в части преступлений совершенных против детей. Спасите детей нашей страны!

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Спасите детей!