Руководителю фракции ЛДПР в Государственной Думе ФС РФ В. В. Жириновскому 103265,

Руководителю фракции ЛДПР
в Государственной Думе ФС РФ
В. В. Жириновскому
103265, г. Москва, Отохный ряд д. 1
от Переметовой Е. В.,
347872, г. Гуково, Ростовская область,
Ул. Первомайская д. 126
8-952-606-05-34 Уважаемый Владимир Вольфович

Узнав, что в наш небольшой городок прибывает поезд ЛДПР, очень обрадовалась, так как Вы наша последняя надежда восстановить справедливость и защитить наших маленьких детей. Спокойствие нашей семьи закончилось в тот день, когда мы решили продать свою квартиру и с использованием средств материнского капитала приобрести собственный дом. Все сначала складывалось, как нам казалось удачно. Квартира была продана, дом найден. Настал долгожданный день сделки купли-продажи. Договор подписан, нами часть денег переданы продавцу, она нам отдала ключи от дома.

Но все оказалось впоследствии для нас просто кошмаром. Ключи хозяйка дома передала через соседей, войдя в дом мы ужаснулись. Окна были выбиты, унитаз разбит, воды нет, отопление прогоревшее. Сначала мы не так уж и растроились. Подумали главное что купили, получим документы в срок пропишимся, а остальное сделаем. Документы в Росреестре нам не зарегистрировали, так как хозяйка приобретаемого дома скрыла тот факт, что дом находится в аресте.

Юстицией был дан срок в 30 дней на исправление и предоставление сведений о снятии ареста. Мы согласились ждать так как выбора не было. На календаре октябрь квартира продана, вещи уже перевезли. Да и маленьких детей тягать из дома в дом не хотелось. В положенный срок продавец не успела снять арест и документы нам вернули. Сделка была в конце сентября, арест с дома был снят только в декабре месяце 2015 года.

Все время мы ждали и надеялись. Далее мы подписали новый договор, который также Юстицией нам вернули обратно, потому что на квитанциях по уплате госпошлины не поставили отмечено и не разъяснили нам, что оплачивать все нужно заново. После этого инцидента продавец Косый Н. К. Просто отказалась приезжать на подачу документов, постоянно ссылаясь на то, что она болеет. Мы неоднократно приглашали ее на регистрацию как устно, так и письменно, но все безрезультатно.

После чего соответственно мы ей предложили, если она не хочет продавать дом нам необходимо чтобы она вернула деньги, мы ей соответственно ключи от дома, и каждый дальше идет своей дорогой. Как говориться мирным путем. На это она нам ответила, что деньги возвращать не собирается, потому что мы проживали в ее доме и вообще это мы ей должны. Нам ничего не оставалось, как обратиться в суд с исковым заявлением о признании договора незаключенным и взыскании с нее неосновательного обогащения. Сразу после этого Косый Н. К.

Тоже подала два иска о выселении и землепользовании. В суде ее исковые заявления были приостановлены до момента разрешения спора о договоре купли-продажи. После решения Красносулинского районного суда о признании договора незаключенным и взыскании денежных средств ответчица подала апелляцию в Ростовский суд. Решение было оставлено без изменения. Мы выехали из этого дома в сентябре 2016 года, а Косый Н. К.

Отказалась от своих исковых требований по выселению и землепользованию. Впоследствии ею были взысканы с нас денежные средства по этим делам на расходы представителя, который даже не являлся в суд. Оспорить это в Ростовском суде мы не смогли. Решение оставлено без изменения. Расходы на нашего адвоката за дело которое мы выиграли судебные приставы не могут с нее взыскать до сих пор. Хотя она работает и получает пенсию.

Причину не объясняют. Получается так что мы с двумя маленькими детьми год отапливали за свои средства (ради этого нам пришлось продать свой единственный автомобиль) ее дом, смотрели за ним еще и должны платить ей. Все это время мы не были прописаны. Так как после продажи квартиры сразу планировали прописаться в дом. Одному из детей на тот момент не было 1, 5 лет. Детские мы не получали, муж не мог устроиться на работу, перебивались мелкими заработками.

И в итоге мы с двумя маленькими детьми, спустя год, на улице, когда за это время мы и дом могли купить дешевле, нежели сейчас. Также мы пытались привлечь к этому делу полицию, так как в тот момент, когда шли суды Косый Н. К. Зная, что мы наложили арест на дом с целью обеспечения иска она его выставляла на продажу. Везде мы стучались в закрытые двери. В настоящее время Косый Н.

К. Через суд пытается взыскать с нас деньги в размере 120000 рублей за год проживания в ее доме, чем все это закончиться неизвестно. После того как мы уже в октябре месяце 2016 года приобрели все таки себе другое жилье и прописались мною были поданы все соответствующие документы в УСЗН для выплаты детских пособий моим детям (до 1, 5 лет, молочной кухни и детских как малоимущей семье) За период 09. 2015 по 09. 2016 года нам в выплате отказали. Аргументируя это тем что мы не можем им доказать наличие постоянного проживания на территории РФ совместно с детьми.

Может быть, это и для кого-то и не деньги вовсе, но для нас очень большие. За это время по вине Косый Н. К. Мы лишились всего и нигде мы ничего не можем предпринять и доказать. Везде получается она права, а мы так. Женщина, которая обманует людей, из-за которой нам приходится тратить кучу денег на адвокатов, которая пыталась просто отобрать у детей 230000 рублей и выкинуть их на улицу, остается безнаказанной.

По поводу детских пособий я неоднократно писала на сайт по правам ребенка Павла Астахова, но все безрезультатно. Почему нельзя наказать за изначальный ее обман, взыскать с нее наши расходы, то, что наши дети за это время недоедали. Мы платили штрафы за прописку. Все ей сходит с рук. И не факт, что она таким образом не зарабатывает себе на жизнь. Я считаю, что эта женщина в прямом смысле мошенница и должна ответить за свои поступки.

Получается в нашей Великой Стране детей защитить совершенно некому. Даже элементарно добиться выплаты детского пособия невозможно. Надеемся на вашу поддержку и понимание.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: