Просьба внести изменения в статью 139 Семейного кодекса РФ.

Уважаемый Владимир Вольфович обращаюсь к Вам с просьбой обратить внимание на статью139 Семейного кодекса РФ. Из которой следует, что любые сведения которые могут свидетельствовать о том, что ребёнок усыновлён являются тайной. Этот закон ущемляет права усыновлённых и не учитывает их интересов. Я выросла в приёмной семье. Приёмные родители раскрыли мне тайну моего удочерения, но не смогли мне дать полной информации о биологических родителях и скончались. Много лет я не могу получить ни какой информации, закон не на моей стороне.

В соц. Сетях ежедневно появляются тысячи запросов о помощи в розыске биологических родителей. Я уже во второй раз написала петицию по данной теме на сайт президента. Первая не была опубликована. Участь второй под вопросом. Решила обратиться к Вам, как Депутату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, заслуженному юристу, к политику, который, как ни кто другой прислушивается к общественному мнению и проблемам людей!

Уважаемый Владимир Вольфович! От имени всех, кто столкнулся с такой же проблемой, как и я прошу Вас внести на рассмотрение Государственной Думы законопроект о внесении изменений в статью 139 Семейного кодекса РФ, позволяющих усыновлённым по достижении совершеннолетия, в случае смерти усыновителей иметь право знать историю своего рождения, усыновления и получать сведения о своих биологических родителях. С уважением к Вам мать троих детей Хачатурова Эльвира Рудольфовна.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: