Помогите вернуть дочь, которую украли пьющий отец и его мать.

Добрый день. Хочу обратиться к вам с просьбой, помочь вернуть старшую дочку домой. Я Кошмитерева Юлия Николаевна, проживала с 2010 года в Москве с бывшим супругом Кошмитеревым Дмитрием Петровичем. Первые годы все было хорошо, но после рождения старшей дочери Кошмитеревой Кристины Дмитриевны (19. 01. 2012), бывший супруг начал злоупотреблять спиртными напитками.

Дочкой ни когда не занимался. Проживали мы в Москве с его родителями и сестрой в 3-х комнатной квартире. Я с дочкой и Дмитрием жили в самой маленькой комнате. Его мама была против нашего брака и ребенка. Со скандалом прописали ее в квартиру. Дмитрий зарабатывал 25 тысяч рублей и нам не хватало на проживание.

Помогали родители. Иногда Дмитрий сидел вообще без работы, даже не было денег на еду. Спасибо родителям, что помогали. Не однократно просила Дмитрия пойти на лечение от алкоголизма, так как когда он выпивал становился невменяемым. Постоянные скандалы. Кроме него пьет и его отец.

Дочка росла в напряжённой обстановке. Я не однократно просила Дмитрия найти более оплачиваемую работу и снять жилье. Либо переехать в Ярославль ко мне в 2-х комнатную квартиру. Но он не соглашался, так как слушал свою маму. В апреле 2015 года родилась вторая дочка Кошмитерева Татьяна Дмитриевна (15. 04.

2015). Ситуация только ухудшилась. Татьяну он уже не стал прописывать в Москве, так как его мама была против. Мы начали больше ссориться. Он обещал исправиться и пойти лечиться, но так и не выполнил обещаний. В июне 2015 года я попросила его отвезти меня и дочек в Ярославль.

Он привез нас со всеми вещами и документами на постоянное проживание в Ярославль в мою квартиру. По началу навещал нас и перечислял деньги, потом его мама запретила помогать нам и деньги приходилось выпрашивать. С сентября 2015 старшая дочь пошла в сад. 13 февраля 2016 года бывший супруг приехал нас навестить. На утро 14 февраля мы пошли к моим родителям. Дмитрий с дочкой Кристиной ушли от меня вперед.

Он посадил ее в машину и они уехали. Я подумала, что в магазин, но позвонив через полчаса Дмитрию узнала, что он увез ее в Москву. На тот момент Кристина сильно болела. На мои просьбы вернуть дочь мне он ответил отказом. Сказал, что бы я брала нашу вторую дочь Татьяну и приезжала к нему. Я обратилась в РУВД по Дзержинскому району города Ярославля.

20 февраля я с братом поехала навестить дочку. Нас в квартиру не пустили и я обратилась в отдел по делам несовершеннолетних. Они позвонили домой Дмитрию и попросили дать увидится мне с дочкой. Когда я пришла по адресу проживания Дмитрия, дома ни дочки ни Дмитрия не было, была только его мама. Домой они с дочкой приехали в 22. 00.

Дочка очень мне обрадовалась. Плакала и спрашивала почему я так долго работаю (хотя я совсем не работаю, так как нахожусь в декретном отпуске), говорила что очень любит меня и соскучилась. Я с дочкой прошла в комнату и мы играли с ней. В это время Дмитрий куда то уехал и вернулся, когда я с дочкой уже спали. Позвал на кухню поговорить, но я заметила, что он в нетрезвом состоянии. В итоге он устроил скандал, начал поднимать руки на меня, выражался не цензурно и угрожал убить.

Я попыталась вызвать полицию, но Дмитрий препятствовал и хотел разбить мой телефон. В комнату вошла его мать и оттащила Дмитрия на кухню. Я смогла вызвать полицию. По приезду полиции, мать Дмитрия отказывалась открывать двери, но сотрудники полиции настояли на том, что бы им открыли дверь. Меня с Дмитрием забрали в отделение полиции где я написала заявление на бывшего супруга. По приходу домой легла спать.

Встав на утро дома не оказалось ни дочки ни Дмитрия. Я поехала в травмпункт зафиксировать побои. Мне позвонила мать Дмитрия и попросила покинуть их квартиру и уехать в Ярославль. По приезду в Ярославль я подала на развод. 8 апреля 2016 года нас развели без его присутствия. Так как Дмитрий не давал мне разговаривать с дочкой, я общалась с ней только по телефону через его маму.

А после развода дочка часто стала отказываться от разговора со мной. Я подала заявление в Дзержинский суд на определение места жительство старшей дочери и на алименты. Суд был назначен на 19 апреля на него ответчик не явился объяснив тем, что сидит на больничном с Кристиной. Суд был перенесен на 23 мая. До второго суда ответчик приезжал в Ярославль и написал на меня заявления в РУВД и органы опеки, обвиняя меня в том, что я била Кристину, выгоняла ее на улицу и неоднократно оставляла ее дома ночью одну с маленькой Татьяной. И приложил диск с видеозаписью.

Написал, что Кристина меня боится и не хочет видеть меня. 23 мая ответчик опять не появился на суде, так как он сам на больничном и суд перенесли на 15 июня. 30 мая я с папой ездила в Москву навестить дочку. И надеялись забрать ее в Ярославль. В Москве мы были рано утром. Ждали когда Дмитрий уедет на работу.

Около 11 утра Дмитрий уехал. Дома осталась Кристина и сестра бывшего супруга, которая спала после ночной смены. Около 14. 00 пришла мать Дмитрия. Получается с 11 до 14. 00 Кристина сидела дома сама по себе.

Мы знали, что нас не пустят и дождались, когда приедет отец Дмитрия. Около 17. 00 приехал папа Дмитрия и вместе с ним зашли. Мать бывшего супруга была возмущена и спрашивала зачем он нас впустил. Кристина мне обрадовалась мы с ней играли и разговаривали. Она рассказала, что сидит дома и без папы ей никуда нельзя.

Что папа заставляет ее говорить про меня неправду. Когда Дмитрий узнал от своей мамы, что мы приехали к Кристине вызвал участкового, которому сказал, что дома избивают его мать и посторонние люди отнимают ребенка. Дочка увидев полицию спросила меня -» Мама опять на тебя заявления написали», на что я ответила нет и дочь сказала -» Фу, а я так за тебя переживала». Потом мы сидели и рисовали. Она нарисовала рисунок для второй дочки. С ней там ни кто не занимается, половину того, что я с ней учила она забыла.

Её задаривают игрушками, только что бы она не просилась ко мне. Когда я со своим папой поехала домой дочка плакала и просила остаться. После поездки мы снова созваниваемся и опять же пока Дмитрия нет дома. 9 июня мне пришла повестка в суд, который был в Москве 8 июня. В которой не было написан но, от кого и не было материала дела. Я зашла на сайт Нагатинского Московского суда и посмотрела по номеру дела информацию из которой стало известно что это был уже второй суд и он был отложен на 21 июля 2016 года.

Хотя на первый суд мне ни приходило не какой повестки. Возможно из за того, что в своем заявлении Дмитрий не правильно указал мой адрес проживания и номер контактного телефона. Придя на суд в Ярославле 15 июня на который ответчик не явился, нам сообщили, что пришли материалы дела по суду в Москве, в которых Дмитрий хочет лишить меня родительских прав и отказывается от Татьяны, так как она не его дочь и пишет, что предлагал мне сделать экспертизу (хотя такого не было). Дело в Ярославле заморозили до вынесения решения Нагатинского Московского суда. Теперь я жду суд в Москве. Очень скучаю по своей любимой Кристиночке.

Собрала все характеристики от соседей и с РУВД. Приходили с проверкой из опеки. Мне очень жалко свою дочь, так как страдает ее психика. И хочу, чтобы она скорей вернулась. А Дмитрий не понимает, что делает. И устроил все это только из вредности и самолюбия.

Ему не нужна Кристина. Он ни когда не занимался ее воспитанием.
— Юлия Кошмитерева, ykoshmitereva@bk. Ru, телефон: +79038280836

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: