Мы не знаем куда еще можно обратится за помощью помогите нашей семье умоляю

Уважаемый Владимир Вольфович Я, Фураев Михаил Викторович, и моя супруга Белокурсая Светлана Петровна (гражданка Республики Беларусь) имеем пятерых несовершеннолетних детей: Фураеву Дарью Михайловну, 29. 07. 2000 г. Р.

, Фураеву Анастасию Михайловну, 18. 08. 2002 г. Р.

, Фураеву Екатерину Михайловну 16. 08. 2009 г. Р.

, Фураеву Василису Михайловну 25. 12. 2013 г. Р, и Фураева Алексея Михайловича 31.

03. 2015 г. Р. Все дети являются гражданами Российской Федерации.

Я и дети зарегистрированы по месту жительству в 4-комнатной квартире общей площадью 93 кв. М по адресу: Москва, ул. Садовническая, д. 78, стр.

3, кв. 32, на основании договора социального найма. В этой же квартире зарегистрированы: Зайцева Валентина Алексеевна, ее муж- Заремба Джимшер Анатольевич, ее сыновья Зайцев Андрей Алексеевич и Зайцев Владимир Алексеевич, ее несовершеннолетние внуки Зайцева Татьяна Андреевна, 20. 05.

2007 г. Р., Зайцева София Андреевна, 14. 09.

2011 г. Р., Зайцева Тиона Андреевна, 13. 06.

2017 г. Р., Зайцев Самуил Владимирович, 06. 06.

2017 г. Р. Ответственным кватира съемщиком является бывшая жена моего умершего брата — Зайцева Валентина Алесеевна. По сути, мы не посторонние друг другу люди и проживаем в коммунальной квартире.

Отношения с соседями напряженные, у нашей семьи в пользовании только комната площадью 17. 8 кв. М, остальные комнаты занимает семья Зайцевый. В 2016 году мы подавали документы для признания семьи малоимущей с целью постановки на жилищный учет по улучшению жилищных условий.

Нашей семье было отказано на тех основаниях, что отсутствуют документы в отношении Зайцевых, которые мы предоставить не можем. Договориться с Зайцевыми подать совместное заявление о постановке на жилищный учет не удается. Разделить лицевые счета и заключить отдельные договора социального найма, после принятия в 2005 году Жилищного кодекса, не представляет возможности. Наша семья остро нуждается в улучшении жилищных условий: фактически 7 человек проживает в одной комнате (17.

8 кв. М); квартира, где мы проживаем не соответствует стандартам благоустройства, не оборудована ванной комнатой; дочь Василиса является ребенком-инвалидом (персонально-органическое поражение центральной нервной системы, атонический астатическая форма, задержка психомоторного развития, ДЦП), другая дочь- Екатерина имеет хроническое заболевание (бронхиальная астма). Убедительно прошу оказать содействие в решении нашей проблемы, проживать в таких условиях, тем более с больными детьми, просто не возможно. Только на вас надежда что вы нас не о толкнете и поможите.

С уважением, к вам семья Фураевых

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Мы не знаем куда еще можно обратится за помощью помогите нашей семье умоляю