Мой муж не может удочерить мою дочь, которую мы воспитываем вместе и давно.

Здравствуйте, Владимир Вольфович. Я гражданка Росланец Ольга Константиновна. У меня жалоба на Органы опеки и попечительства г.

Волгоград ул. Историческая 122, и вопрос: » Как можно быстрее наконец-то решить наш вопрос? » У меня есть ребёнок от первого брака Ваторина Арина 2010 г.

Р., в начале 2020 года её биологический отец дал отказ от отцовства через нотариус. В феврале 2020г.

Мой муж Росланец Сергей Андреевич 1984г. Р. (с которым я состою в браке с 2017 года и у нас есть совместная дочь), проходил медицинскую комиссию по форме 164/у — увы в нашей 28 поликлинике г.

Волгограда не знают о такой форме, говорят что мы первые её просим. Моя дочь — Ваторина Арина также прошла комиссию, которую мы прождали аж до конца конца марта. Потом начался COVID-19 и мы не могли со всеми документами попасть в органы опеки.

Вся проблема в том, что мой муж работает по вахтам с нестабильным и долгим графиком в г. Южно-Сахалинск. Справки делаются долго, ждали и о судимости месяц и т.

Д. В органах опеки требуют весь список документов » свежий» на момент подачи. Со всеми этими проблемами, мы уже не можем сделать удочерение даже на сегодняшний момент.

Из-за вахты мужа, никто не идёт на встречу. ПОЧЕМУ МОЙ МУЖ И ДОЧЬ ПРОХОДЯТ УДОЧЕРЕНИЕ, БУДТО ЕЁ ИЗ ДЕТСКОГО ДОМА БЕРУТ? У ребёнка даже УЗИ брюшной области просили.

Мы живём все вместе уже 5 лет, в официальном браке я с мужем 3 года. На родительские собрания Росланец С. А.

Ходит, ребёнок посещает дорогие кружки по английскому, китайскому, плаванию. От алиментов я отказалась в этом году. Почему нельзя как-то проще сделать это оформление.

Ведь ребёнок не из детского дома, органы опеки ещё собираются приходить к нам домой и описывать условия проживания. Только потом, говорят, рассмотрит суд. Но за это время мой муж уезжает на вахту, и суд не идёт на уступки.

Как нам быть? Ребёнок очень хочет сменить фамилию как у сестры и мамы, но не получается. Теперь в органы опеки попасть можно только по записи.

Мой муж приехал с вахты, после 4 месяцев работы 18 октября 2020 года. Он прошёл снова комиссию, так как срок её закончился. Мы собрали документы, но органы опеки сказали, что примут нас только 26 ноября 2020 года!

И сказали, что придут на квартиру, проверят условия и только потом мы сможем подать в суд, но. Муж уже снова уедет на вахту. Как нам решить наконец этот вопрос?

Ведь мой муж Росланец С. А. Полностью содержит ребёнка и воспитывает совместно со мной.

Если мы не успеем пройти процедуру, мне придётся вновь с марта таскать ребёнка по комиссиям, снимать с учёбы. И это замкнутый круг становится для нашей семьи, и очень много нервов. Пожалуйста, помогите нам решить нашу проблему.

Заранее, спасибо.


Автор: Ольга
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: