Мошенничество и угроза жизни человека

Здравствуйте Владимир Вольфович! Прошу Вас выслушать меня. В 2010 году мой папа, не расторгая брак, уходит из семьи и переезжает в другую квартиру, принадлежащую ему и моей матери. Три года, я без его согласия, навещаю его, поскольку ему необходима помощь. Он стал злоупотреблять алкоголем и вести не совсем нормальный образ жизни. На предложение оказывать ему помощь или забрать его к себе, он отказывается.

В его жизни появляется женщина, также злоупотребляющая алкоголем, зависимая от наркотических средств и судимая за воровство и грабеж. В этот момент жизни я стараюсь класть его в лечебницу, но все напрасно, он каждый раз отказывается и систематично сбегает из нее. В 2013 году он пропадает, на телефонные звонки не отвечает, а соседи говорят, что он съехал. Я подаю запрос в регистрационную палату и узнаю, что он по договору дарения дарит квартиру неизвестному и не состоящему в родстве нам лицу, в свою очередь этот человек дарит ему 1, 4 доли в квартире, где прописан и имеет долю несовершеннолетний малыш, находящейся в данный момент в интернате. Мне удается разыскать отца в этой квартире, где он просто в страшном состоянии, с гниющими ногами и практически не способным ходить. С ним все также находится эта женщина, которая не дает возможности нам с ним говорить и забрать его оттуда.

Вокруг его жизни находятся странные люди, утверждающие, что они за ним ухаживают и какая-либо помощь от меня им не нужна. Я обращаюсь в правоохранительные органы с просьбой помочь забрать его и поместить в лечебницу, поскольку я понимаю, что мой отец очень болен и попал в оборот мошенников. В органах мне отказывают, обращая внимания на то, что отец добровольно находится там и своего согласия не дает, говоря, что у него все хорошо. Я обращаюсь в прокуратуру, где мне также отказывают, апеллируя тем, что нет явных оснований для возбуждения какого-либо дела, объясняя это тем, что отец добровольно находится там и совершает в отношении себя и своего имущества подобные вещи. Я обращаюсь в органы опеки и попечительства, в надежде на их участие, ведь в этой квартире доля ребенка и этой долей ведь тоже кто-то распоряжается. Но и там мне отказывают без официальных запросов из органов.

Также происходит и с наркологическими диспансерами, нужен запрос из органов, чтобы дали хоть какую-то справку на то, чтобы поместить отца в лечебное учреждение. Я начинаю паниковать, понимая, что с моим отцом произошла беда и покуда у него есть еще имущество, они его так просто не отдадут. И в этот момент происходит страшное, отец дарит последнее, что у него есть — 1, 4 доли в этой квартире и деревенский дом, в котором выросли его родители, где мы с отцом проводили все свое свободное время, где в настоящее время я проживаю постоянно. Ко мне пришли люди с просьбой покинуть этот дом, по-скольки он теперь принадлежит им. И зная, что мой отец в страшной опасности, помочь ему в рамках закона я не могу. Ведь оставив отца без всего имущества, скорее всего эти люди захотят от него избавиться.

Мне страшно от того, что страна в которой я родился и вырос, не может мне помочь. Выходит, чтобы зашевелить органы или любую другую структуру в нашей стране нужны огромные деньги, чем я не обладаю, я обычный гражданин своей страны, живущий в ногу с законом, зная свои права и обязанности, вот только обязанности у меня есть, а прав нет. Нет прав, чтобы вырвать отца из рук мошенников и помочь отцу вылечится и жить дальше в кругу своей семьи, которая никогда его не бросала и от него не отказывалась. Написав это письмо, я надеюсь на Вашу помощь, и возможно придав этому делу огласку, явный резонанс, хоть кто-то, как-то отреагирует и мой отец, который однажды оступившись, сможет начать новую жизнь, и другие отцы, дети — не смогут пострадать от рук мошенников, зная, что в этой стране есть закон и порядок, есть люди, которые не пройдут мимо, и у преступников, идущих против бога и законов в этой стране будет меньше шансов осуществлять свои грязные дела. С глубочайшем уважением и верой в Вас,
Краилин Илья!

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: