2 несовршеннолетные девочики сироти ждут срочного спасение, виновата опека

Здравствуйте, Обращаюсь Жириновскому Вдадимиру Вольфовичу, мое имя Бруно Робинзонович Кобулашвили у меня был близкий человек, Ирина Владимировна болдырева сирота, я и ее друзья ищем ее, она несовершеннолетняя ей 14 лет, она хотела, что бы я ее удочерил просила я воздержался я не был готов надо было время. Она из школа интерната №11 г. Гуково Ростов на дону, у меня в этой школе много знакомых и я там часто бываю, В феврале 2019 года месяц назад она была отдана под опекой через суд из г. Гуково Ростов на дону ее увезли в Дагестан в Гергебильский район, это настоящий кишлак.

Забрал ее житель Гергебильского района Ахмедов Рустам 1979 г. Рождения с того дня девочка исчезла. Там же и вторая девочка Мария Юрьевна Шевченко, просматриваются два фундаментальное нарушение прав девочек. 1 в опеке в г.

Гуково девочкам не предоставили возможность использовать гостевой режим когда опекаемую берут в гости ПРЕДВАРИТЕЛЬНО на малое время, для принятия правильного решения от девочек, когда можно посмотреть то место и условия где они будут жить, и на основе этого принимать решение, этого не было, им не сказали, что там вера другая они ходили в церковь в Гуково, теперь и это право отнято. Суд тоже этого не заметил, Ирину Болдыреву и Марию Шевченко прямо отдали через суд Ахмедову, в результате городские девочки оказалась, на кишлак в Дагестанском селе. Ирина бедная мечтала гулять по проспектам и по супермаркетам Ростова. 2 Второе фундаментальное нарушение прав уже от опекавших ее, девочки лишены правом общения их не допускают на странице в контакт, не дают пользоваться телефоном и интернетом, похоже их не выпускают на улице.

Прошло уже почти месяц, после этого, про них так и не слышно, не одна из подруг их не слышали не Марию не Ирину с 24 февраяля 2019 года и не один друг и воспитателей не знают про девочек, Девочки, очевидно ждут быстрой помощи если живи, и мечтают о возвращении назад в Ростове, но не могут, их надо спасти срочно, я связался с опекой Дагестана они обещали дважды, что приведут Ирину и Марию что бы пообщаться со мной голосом, но они так и не привели ее и опека уже и на писем не отвечает Мария Юрьевна Шевченко, 12 летняя, очень странно какому-то Ахмеду из Дагестана Гуковский суд подарил 12 и 14 летных девочек так просто, Девочки и не знали в какие места они будут жить, есть множество подозрении и вопросов на пример продали или хотят продать или насильно хотят выдать замуж, нужна срочная помощь. И даже если найти девочек ясно их заранее напугают что бы они не высказали желания о возвращении в Ростов, или упрячут заранее, их увезли через обман и через нарушении конституции они там находится против своего желания нужна срочная помощь Решение суда было незаконное я не из России и имею мало прав в России и обжаловать решение судей я не сумею, девочкам не дали конституционное право гостевого режима ОЧЕНЬ ЖДЕМ И НАДЕЕМСЯ ОТ ВАС МГНОВЕННОГО РЕАГИРОВАНИЯ

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

2 несовршеннолетные девочики сироти ждут срочного спасение, виновата опека