Жалоба на председателя

Уважаемый Владимир Вольфович! Обращаются к Вам жители Сибири, Омской области, Азовского Немецкого Национального района, СПК» Пришиб». Просим Вас и партию ЛДПР, помочь нам, не дать развалить хозяйство, нашему председателю Гранзон Константину Ивановичу. Руководит хозяйством он более 30 лет, но за время его руководства, все производство с каждым годом, не улучшается, а уже практически развалилось.

Закончили мы зерноуборку, с весьма плачевными результатами -12ц/га, все списали на не благоприятные погодные условия. Но вот парадокс, фермерские хозяйства в нашем селе и соседние посёлки имеют урожайность более 30ц/га, почему такая разница? Все вполне объяснимо, нету своевременной обработки семян, почвы и посевов, да и семенами то что сеется трудно назвать, это зерноотходы. Все качественное зерно вывозится и продаётся, но финансовое положение нашего хозяйства не улучшается.

Часть земель принадлежит ему, от сюда и интерес по больше продать и положить себе в карман. Зарплата у нас очень низкая 9-10тыс рублей и ту умудряется по два месяца задерживать. В животноводстве дела ещё хуже, там до си пор не понятно, как люди в таких ужасных условиях работают и за такую зарплату каждый день ходят на работу. За все время его руководства, не одно животноводческое помещение, капитально не ремонтировалось, фермы 70-80х годов постройки.

Вкладывать деньги нужно, а их у нас нет ни когда, живём в долг. Народ увольняется и забирает с хозяйства свои земельные паи, отдаёт фермерам на более выгодных условиях, скоро так все растащат. Самодур, к народу относится как к быдлу. Животноводство грозится убрать вообще, за что такая не любовь, к отросли которая круглый год приносит прибыль, ежемесячно за молоко получает 6-7млн.

Народ не живёт, а выживает, а ведь если угроза закрыть животноводство осуществится, три посёлка останутся вообще без рабочих мест и вот тут наступит конец поселению в целом, начнут уезжать, спиваться. Все жалобы предыдущие практически игнорируются, в районной администрации вообще не реагируют, областная пожурит, вроде начинает шевелится, но интузиазм быстро пропадает, да и приезжает комиссия в такое время когда рабочие на обеде, мы их просто не видим и всего расказать, нет просто возможности. Сам является председателем районного совета депутатов (поэтому район и молчит) и занимает должность председателя СПК. По логике вещей СПК, должно было процветать, но у нас с каждым годом все хуже и хуже.

Как дальше жить и растить, учить детей мы не знаем, жить с каждым годом не становится дешевле, а на такую зарплату и вовсе. Проблем у нас очень много, все и не опишешь, одна надежда осталась на Вас и партию ЛДПР, что откликнетесь на наш крик о помощи, просто куда ещё можно обратиться мы не знаем. Мы хотим работать в человеческих условиях, зарабатывать хорошую зарплату и иметь уверенность в завтрашнем дне, в финансово крепком и стабильном хозяйстве, с руководителем заинтересованным в этом. С уважением и надеждой на перемены, жители СПК» Пришиб».

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Жалоба на председателя