Монолог мирного жителя истерзанной братоубийственной войной города героя

Владимиру Вольфовичу Жириновскому. Здравствуйте, Владимир Вольфович. С огромной надеждой и непоколебимой верой пишу вам письмо! Я, Кулиев Олег Исламович житель города Героя Горловки.

Владимир Вольфович я и моя супруга вот уже пятый год живём в самом эпицентре военного спектакля, в так называемой» зоне АТО»! За эти более чем четыре года пережито было очень много, я не хочу в своём письме рассказывать Вам все те ужасы и негодования гражданской войны, где каждое утро — это радость, радость не только нового дня, а радость того, что ты выжил! Но самое главное не животный страх, а страх неведения, непонимания и не хотения понимать того, что Брат убивает Брата! Страх перед чуждой нам идеологией, страх перед тем, что всё рушится, вернее пытаются разрушить всё то во что мы верили, чем гордились и во имя чего жили!

Я думаю так, да так меня воспитали мои родители, что человек, народ, не знающий своей истории, а тем более пытающийся переписать её, исковеркать, очернить героев, поменять постулаты, на которых выросло поколение моих родителей, моё поколение, у такого человека и народа нет будущего! Простите меня, пожалуйста, накипело! Я кавказец, супруга у меня русская у нас трое прекрасных взрослых детей и трое ангелочков внуков! Детей мы с супругой воспитали достойно, они есть самое моё достойное богатство!

Но из-за этой проклятой войны они беженцы и в данный момент не с нами, но они любят свой город, свою обитель, простите даже не знаю как написать» свою страну», выразить это можно лишь в стихах моей любимушки дочери Нушы. Я домой хочу, хоть и в руины
Но там, где дом мой нет уже Украины
Там есть лживая кроважадная» краина»
Она не родина мне, она могила
Она младенцев беспощадно убивает
А их убийц ласково хает. Ничтожная, гнилая до костей
Та, что в мужья берёт еврогостей
Та, что маразм свой под жёлтой шалью скрывает
А мир твердит о том, что ничего не знает
И голубые туфли, спокойно под шаль надевает
И маковый цветок, как символ варварства на грудь цепляет
И нет конца кровопролитию, нет начала миру
А ненависть за всё, я с собой заберу в могилу

И даже там я буду проклинать вас! И не дано вам никогда, покорить Донбасс! Простите ещё раз, за лирическое отступление. Просто на войне становишься более сентиментальнее.

Но, не смотря на всё происходящее, надо жить и верить в хорошее, что я со своей супругой и делаем. До войны у нас был неплохой ларёк с павильончиком, всё сгорело, и мой небольшой бизнес ушёл в лета. Мы с супругой не унывали, собрали последние крохи, да и друзья помогали, и купили трёх свинок и хряка на развод. Нас ни кто не понимал, мы строили сарайчик для наших хрюшек под бомбёжками!

И всё это 2014-2016 год, нас бомбили с самолёта, по нам били САУ, РСЗО» Град БМ-21″,» Ураганы»,» Смерчи», миномёты, и чёрт знает что. Но мы, по воли всевышнего выжили, построили сарайчики, увеличили поголовье свиней до 50-ти голов и всё это начало давать прибыль. Мы решили расшириться, построить миниферму, такую что я хочу, такую что меня научили мои хрюшки. Во время войны, в самый её разгар я начал скуплять б/у стройматерилы, на меня смотрели как на прокажённого, но я это сделал, скупил почти всё, уже строю!

Самое приятное то, что мои друзья братья начали следовать моему примеру! Владимир Вольфович, подхожу к главному аргументу своего обращения. Для полного исполнения своего задуманного у меня не хватает финансов, пока не хватает. Исходя из всего вышесказанного прошу вас, Владимир Владимирович помочь мне кредитом на завершения задуманного строительства!

Прошу не много 1000000 рублей. Верну всё с процентами! Спасибо Вам за то, что до конца прочитали моё письмо. С уважение Олег Кулиев.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Монолог мирного жителя истерзанной братоубийственной войной города героя