Un ancien mineur, un prolétaire conscient et sympathique aux bolcheviks,

Un ancien mineur, un prolétaire conscient et sympathique aux bolcheviks, vous souhaite la bienvenue. Посвящается Дмитрию Слобожанину, полубандеровцу, холую национализма, ненавидящего жителей Донбасса, а шахтёров в особенности, Андрею Меркулову, Игорю Олеговичу Ставицкому, Вадиму Недервилю, Маруси счастливой — всем ненавидящим всё советское, и считающих советских людей совками, дураками, дебилами, чернью, наделяя их всеми названиями, кои в прессе, соблюдая правила чести литератора, нельзя написать, и иже с ними. Эти западенцы, как называют в Донбассе тех, которые едут, как архимандрит на велосипеде с одной педалью в качестве европейских холуёв в Европу, не зная зачем, и для чего. Все их, страдающих самовлюблённой шизофренией, или, как гутарят шахтёры: страдающих поносом и разносящих его по интернету, «научные» трактаты и диссертации, похожие на диссертации «о влиянии Северного сияния на менструальный цикл белой медведицы» не что иное, как Epistolare abcurorum virorum.

Но особенно в первую очередь посвящается политическому скомороху незабвенному Владимиру Вольф (Волк) овичу Жириновскому, для которого тов. Ленин тоже совок и даже хуже. Скоморошество у Владимира Вольфовича прямо вылазит благодаря его плохому образованию и дурному воспитанию, как зло, клевета и прочие порочные дела, из скоморошного сердцем и гадючьим языком доносится до политически невежественных людей. Если Владимр Вольфович утверждает, что социализм, коммунизм, социалистические преобразования утопия, то есть, по-народному мечты сивого мерина, иили сон рябой кобылы, то он должен откровенно людям сказать, что наёмный раб должен оставаться наёмным рабом, чернь подлородная должна довольствоваться, что ей подаст буржуа, что буржуазия существует ради пролетариата, и поэтому пролетариат должен работать на капиталистов и прогибаться перед ними ниже плинтуса, Но Владимир Вольфович такого не скажет.

Ибо он знает, что рабочие ему быстро покажут, как ёжики сексуются. Поэтому он своё скоморошество и прячет под калейдоскопическую повязку буржуазной демократии, которая есть ни что иное, как форменное надувательство трудящихся. Владимиру Вольфовичу как политическому скомороху, видимо, неизвестно, как настоящие борцы против царизма и буржуазии относились к тов. Ленину.

Напоминаем. Совершившийся теперь государственный переворот вышиб фундамент не только у самодержавия, но и у сторонников парламентской монархии «с сердечным пожеланием провести Россию через этот бурный и грозный период к лучшему будущему. Глубоко уважаемому Владимиру Ильичу Ленину-Ульянову от всей души. Н.

А. Морозов. ». Это тот Морозов, который за свою борьбу против самодержавия, по доброте самодержавия и его соблюдения завета Христа «любви к ближнему» не был расстрелян и повешен, а только лишь был заточён в Петропавловскую крепость на двадцать пять лет.

Вот это «настоящая свобода и любовь к ближнему», о которой сейчас плачет образованная толпа, привязывавшая к позорному столбу Чернышевского, гнавшая Герцена и травящая всех людей, борющихся против самодержавия. В общем посвящается всем потомкам подленьких отцов и власовцев, агентам Милюкова, которые под маской вежливости и образованности, напялив на волчье тело бараньи шкуры, таились свою ненависть и ждали удобного случая, чтобы скинуть с себя мишуру благородства, которой не было и не могло быть в их гнилом нутре. Всем клопам, тараканам, блохам, мухам – всей гадости, которые повылазили из щелей, учуяв, что сила дезинфекции кончилась, и теперь они смогуткусать, не боясь быть прихлопнутыми. Всей мелкотравчатой, размагниченной, деклассированной интеллигенции, состоящей из рвачей и выжиг, научным шарлатанам, разбойникам пера, шелкопёрам, бумагомарателям и ублюдкам исторической брехни.

Эти глубокомысленные идиоты, мокрицы и слизняки, которые, будучи деревянными, бездарными и бледными бездельниками, ничего не имея в голове, ни в сердце, обладая посредственной скудоумностью, тем не менее стараются казаться выше среднего уровня и играть роль поучителя, для чего нацепляют на лбы ярлыки. Это не шарлатаны, не дурачки, которые веруют в то, что бормочут, но мало или совсем не понимает того, о чём бормочут. Они глухи, слепы, бессердечны, вечно брюзжат, клевещут, ноют, или, как гутарят шахтёры, страдают поносом, на все, вся, всё советское и в этом видят главную суть своего мировоззрения. Они скучны, ка помойная яма, и вредны для тех, кто их слушает, как суслик.

Они только и могут нападать на того, кто не может сам защищаться. У Крылова есть басня. Лиса спрашивает Осла: «Куда идёшь? » «Иду к пещере.

Там Лев додыхает, так я хоть копытом его лягну, пока живой». Лев ещё живой был. А эти ублюдки, буржуазные посипаки нападают на мёртвых. Уже те, так сказать «обиженные» большевиками перестали на них ещё при их жизни лаять, а эти всё лают.

И никогда не угомонятся. Но сознательные пролетарии знают, как много ходит ослов в львиных шкурах, что обезьяна и в золотой одежде обезьяна, что ворона и в павлиных перьях ворона, что далеко свиньи до коня. Поэтому: Хотя предателей богато, К социализму путь не разломатьЕго идеи вам всем не сломатьРешеньем буржуа Сената. Вновь пламя вспыхнет и сожжётДворцы и виллы олигарховИ с буржуазной власти вмиг сорвётВесь пышный пурпур лжи коварной.

Н. А. Морозов. Post tot diskrinarerum.

Valame Dios! Bravo, giovanotto! Bravo, ce sophiste en sabts! Bravo, nuliéte grave!

Quelle idée. Je vous félicite! Ведь Or esorjle de or narsichisle, sin chismar lachnguel, Вальдемар знает, что убеждать больного самовлюблённой шизофренией, это всё равно, что Mit dem gegen Mauer rennen. Поэтому Mon sher ami, accipe hoc sine ira studio!

Furatefuero. Nuliéte grave; ce sophiste en sabts. Ваши Façons de parer Вальдемару и в пенс не тарахтели. Однако вам надо крепко запомнить или записать, когда будете свой понос лить в интернет.

В открытую вы же этого не сделаете. Ибо очко ведь не железное. Before pointing at someone with your finger, first take your finger out of the anus, look at it, and then point. Before you grab at the throat, you need to make sure that it’s not a knee or a heel.

Дивлюсь я на тебе тай думку гадаю, о чом ця папуга без міри болтає, чому в нього, боже, язик не всихає, від жуткой брехні, яку вивертає. Чому не заткнеш йому, боже, ти пельку, щоб він не соромив брехнею нам неньку. Скажи йому, боже, відкрито і щиро: болтання папуги усім вже набридло, мовчання папуги, народ весь вважає його безтолковці ціну повишає. Au plaisir derevoir mon sher ami.

Je vous en prie! Dixi et animam suam salvavit. Будет время, пиши. ПЕТУХ ВО ХМЕЛЮ.

Случился раз в дворе хозяйском звон:
Петух зашёл к Гусю на выпивон, И до того падлюка нализался,
Что шкодить начал и на забор взобрался. Раззявив пьяное едало,
Как будто в топке поддувало,
Захлопал крыльями, и в небо подняв рыло,. И во всё горло, чтоб всяк его слыхал,
Кричит: « Я урка, штпорило,
Я в рот Ш. Игуку сексовал,
И, как мои предки давно встарь,
Сексую в рот любую тварь». Радушный Гусь к нему с вопросом: «Хотя не приглашал таких я пэнсососов,
Но я хочу тебя спросить:
Откуда у тебя такая прыть? Ты ведь не можешь высоко летать,
Шигуку бог не дал тебе достать. Господь тебе лишь крылья дал,
Чтоб хлопать ими, ветер разгонять,
Но только, чтоб ты не летал,
А лишь курей для секса догонял,
Чтоб показать, что всё ж ты птица,
Хотя летать не можешь, как синица. Ты можешь только на забор взлетать
И во всё горло там кричать. Шигука ведь летает высоко,
Парит прекрасно, далеко
Он видит, слышит он слова
Твои брехливые, со зла
С небес слетит он, как стрела,
Чтоб в клочья разорвать тебя». Петух открыл сильнее рот, На всю Европу он орёт:
«Вы за Шигуку мазу держите, падлюки,
Сексую в рот я ваши штуки». И повело его орать, Шигуку вульворванцем называть. Шигука же парил под облаками – Он так охотиться на поле за мышами;
Услышав эти лживые слова,
Увидев на заборе Петуха, С под облаков рванул он вниз,
И разогнав домашних птиц,
Как будто малого жида,
Распотрошил он Петуха. Мораль сей басни такова: (О ней все знают ведь с мала)
Среди людей трусливых, но крикливых,
Такие существуют петухи
Но стоит взять за жабры их,
Поносом обливают всё они. *****

Копчиком на Донбассе называют небольшого орла. Шигукой в отличии от копчика называют большого орла, который прекрасно летает, и очень высоко. Может до часу парить под облаками, не шелохнув крылом. Одно загляденье.

Жидом на Донбассе называют воробья. Правда, это уже устарело, и молодое поколение не знает, что так называют воробьёв *****
ПАРТИЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ ДОНБАССА.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Un ancien mineur, un prolétaire conscient et sympathique aux bolcheviks,