Плохая работа судебного пристава

Добрый день! Я Климова Оксана Викторовна, 22. 10. 1982 г.

Р., сейчас проживаю в Краснодарском крае. Находясь в декрете, я узнала, что мне на работу от судебных приставов Алтайского края пришло письмо о взыскании с меня денежных средств по судебному решению за квартплату. Зайдя на сайт ФССП я увидела в должниках и себя, и мою маму Климову Антонину Ивановну, 05.

07. 1958 г. Р., ранее проживавшую в той же квартире.

Мы проживали в г. Барнауле в квартире под снос, получили сертификат на новое жилье, и в 2014 году съехали из аварийного дома, все документы имеются, но предпреимчивое ЖЭУ как оказалось, насчитывало нам квартплату еще три года вплоть до сноса дома. И в итоге на эту сумму в 2017 году они подали в суд, и суд нам присудил оплатить задолженность. Причем с 2014 года я проживаю в Краснодарском крае, кого и как уведомляли о суде, где повестки мне не известно, также я не могу ознакомиться с судебным решением, знаю только его номер и дату, потому что ни с кем невозможно связаться.

Далее судебное решение попадает ОСП Центрального района г. Барнаула, ул. Пушкина 17б к Ребенковой Кристине Владимировне. Не знаю, кого и как она оповещала о взыскании, но я узнала о своей задолженности из письма моему работодателю, а Климова Антонина Ивановна из того, что у нее два месяца удерживалось 50% ее пенсии (101991/18/22020-ИП от 22.

10. 2018 101993/18/22020-СВ). Это было в марте 2018 года. Мы абсолютно не согласны с судебным решением, не согласны со взысканием, но в связи с тем, что нет возможности ходить по барнаульским инстанциям и добиваться правды, согласились со взысканием.

Казалось бы тема закрыта. Но в октябре 2018 года я снова обнаруживаю себя на сайте ФССП должником по этому же делу и мне приходят смс от банка об аресте моих счетов. Обращаю внимание, что с марта 2018 неоднократно пыталась дозвониться до Ребенковой К. В.

По тел. +7 (3852) 63-88-41, но это не реально: то номер занят, то она вышла, то не отвечает. Очень помогла секретарь приставов, дозвонилась до нее, она посмотрела меня по базе, сказала, что мое дело закрыто и этот арест счетов ошибочен. В этот же день мне пришли смс, что с моих счетов снят арест и в моем кабинете на гос.

Услугах было сообщение, что на 31. 12. 2018 судебных задолженностей у меня нет. По Климовой А.

И. Также все дела закрыты. Прошло еще три месяца, и вдруг сейчас в марте 2019г. С моей мамы снова сняли 50% пенсии, и зайдя на сайт ФССП я увидела, что это снова все по этому же делу.

Кроме того, по состоянию на 07 марта 2019 мой работодатель до сих пор не получил письма о прекращении взыскания. В апреле я выхожу на работу, то есть при первой зарплате бухгалтерия проведет отчисления в счет долга. Прошу рассмотреть вопрос о действиях/бездействии судебного пристава Ребенковой К. В.

, уполномочить ее раз и навсегда закрыть вопрос по данному делопроизводству, вернуть неправомерно удержанные денежные средства, и как минимум извиниться передо мной, матерью двойняшек в декрете, тратящую уже год и так всегда нехватающего времени на разборки по этому вопросу, и моей мамой-пенсионеркой, покупающей сердечные таблетки после таких сюрпризов! Так как кроме Вас мне некому помочь в этом вопросе, с Вами проще связаться, чем с ОСП Центрального района г. Барнаула. Заранее спасибо!

Климова Оксана Викторовна

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Плохая работа судебного пристава