Незаконно осудили

Добрый день! Я работаю в поликлинике №6 г. Ставрополя Ставропольского края в должности медсестры. В августе 2015 года в адрес поликлиники поступил запрос о подлинности справки выданной Озеровой Ю. С. Со слов руководства поликлиники справка оказалась поддельной.

В сентябре 2015 года заведующая моего отделения Бондаренко О. П. Написала заявление в полицию о выявлении поддельной справки и дала показания, что эту справку выдала я. Однако я не являюсь должностным лицом, доступа к печати не имею, возможности выписать справку у меня нет. Вместе с тем справка стояла печать моего отделения, которая закреплена за Бондаренко О. П.

В сентябре 2015 года я получила повестку о вызове в отделение полиции №3. Сам факт вызова и разговор, который там состоялся с начальником отдела полиции №3, был крайне шокирующим для меня. На меня оказали колоссальное давления с целью признать свою вину в выдаче справки, кричали, говорили, что у меня один выход – уволиться с работы. Также и на работе со стороны руководства на меня оказывали давление (2 выговора, предвзятое отношение, обыски в кабинете в мое отсутствие, по просьбе руководителей моей поликлиники работникам детской поликлиники запретили открывать больничные на моего малолетнего ребенка и много других мер). В феврале 2016 года в отношении меня завели уголовное дело. В рамках дела были назначена почерковедческая экспертиза и полиграф.

Почерковедческая экспертиза выявила, что я якобы написала текст справки, однако подписи мне не принадлежат. Полиграф показал, что я не причастна к выдаче справки, однако данные полиграфа были изъяты из дела. Я неоднократно писала различные ходатайства о нарушениях в ходе расследования дела и содержащие различные просьбы. Ни одно ходатайство не было удовлетворено, на некоторые ходатайства даже нее было ответов. В июне 2016 года дело передано в суд. В ходе заседаний при опросе Озерова С.

П. И Озеровой Ю. С. (её отец, который якобы забирал справку) было выяснено, что они со мной не знакомы и данную справку я не выдавала. А также, что врач который ее обслуживал находиться на 2 этаже, а ведь там и находиться кабинет моей заведующей Бондаренко О. П.

Которая и написала заявление в полицию. Бондаренко О. П. При опросе показала, что она заявлений никаких не писала, понятия не имеет откуда оно взялось и что данную справку я выдать не могла, так как у меня нет таких полномочий (всё сказанное противоречит материалам дела и её показаниям в ходе дознания). Также на запрос суда была предоставлена моя должностная инструкции, в которой подделана моя подпись. Всё происходящее очень негативно повлияло на меня и мою семью.

В момент начала всей этой истории моему ребенку было 11 месяцев. Получается, что на медицинскую сестру можно спихнуть все, даже если она выполняет свои должностные обязанности, а именно поручения врача. При обращении во все инстанции по моей проблеме получила игнор. Жена главного врача является председателем Промышленного суда города Ставрополя, где мне и был вынесен обвинительный приговор в декабре 2016 года. Этот факт толкает на мысль, что там все схвачено, дабы прикрыть истинного виновного. При подачи апелляции в краевой суд тоже был отказ и приговор остался без изменения.

В настоящий момент я продолжаю отстаивать свою честь в судах вышестоящих инстанций. Неоднократно при удобном случаи мне и другим неугодным сотрудникам напоминается должность жены главного врача, что больше напоминает запугивание. В данный момент главный врач Шетогубов А. И вместе с Бондаренко устраивает жесткий прессинг в отношении меня, а именно: требует написание объяснительную записку по данному приговору не ссылаясь ни на какие нормативно-правовые акты РФ, с намерением уволить меня по статье. Это действие является незаконным, ведь лицензии и диплома меня не лишили, но противоречие с законодательством абсолютно не смущает мое руководство. При запросе трудовой уже был внесен приказ об увольнение и запись.

Обращение в местные инстанции бесполезны из-за высокого положения жены главного врача, так они не проводят нужных действий для выявления нарушений, а дают всего лишь отписки. Я понимаю, что вы не можете изменить или повлиять на решение суда. Но я прошу вас о помощи в прекращении прессинга со стороны руководства, в запугивании (должностью жены главного врача), вынесением необоснованных выговоров, тотального контроля за выпиской больничных по уходу за ребенком. Также прошу провести проверку по подделке подписи в моей должностной инструкции и иных документах. Провести проверку по внесению записи в мою трудовую книжку. Заранее благодарна.

+7-919-744-54-12 liliya. Lagutkina@mail. Ru

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: