Любящий Русь да услышит!

Русь всегда считалась, слишком не зависимой страной, так как в ней жили свободные и самые не зависимые люди, Русь из покон веков была костью в чьём-то горле, назову их тайные. Много раз Её пытались уничтожить физически, не вышло. В конце концов они поняли, Русь можно уничтожить только уничтожив нашу культуру. А культура, начинается со СЛОВА. Многие знают фразу» Историю пишет победитель» это тупой, умный правит. Уверен последователи первосвященников убивших Иисуса, были из тайных.

Или их помощники. Думаю они собраны много раньше, потому и были умными так как имели за спиной огромный накопленный опыт — учения Иисуса, править начали с библии. Библия начинается со слов -» в начале было СЛОВО», и тут же идёт правка -» это слово было бог». Слово бог само по себе ни чего не значит, ведь богами называли людей преуспевших в чём — то определённом и поддержанных односельчанами. Поже обоготворенные — бог войны, бог охоты, земледелия и т. Д.

Богами их делала вера в себя и вера в них их окружающих. Или БОГ? Создавая большую лож — берут часть правды добавляют нужную ложь. Вот такими вставками (раб божий — не думаю что бог создавая ЧелоВека нуждался в рабах, думаю Ему нужен друг, товарищ, собеседник) совсем мелкими, почти не заметными правками они подогнали библию, историю под себя, и вот уже им несут подарки, дары, прислушиваются и побаиваются правители. Но главное — в начале было СЛОВО. Ещё до прихода попов, на Руси существовала своя письменность — резы, черты, символы; и она была многомерной то — есть объёмной и именно её они и стремились уничтожить как вредоносную, слишком свободолюбивый — язык заставляющий думать над тем что говоришь, думать прежде чем сказать а им не нужен думающий человек.

Так же их не устраивала Русская вера; поставь Христу столб или крест возле наших богов, понесут дары только ему оставим только его — свобода выбора. Только не надо погромов, ведь многие нынешние попы сами многого не понимая просто верят. Все мы не любим полицию но оставь страну без неё и начнётся хаос, может попы это полиция культуры. Но и думать же хоть иногда надо, было ж сказано: Не ставь Мне камня — мой дом рёбра твои, не рисуй рисунка Мой лик на челе твоём. В каждом ЧелоВеке есть капля, искра божья. Человек создан по образу и подобию божьему.

И если задуматься над этими фразами можно прейти лишь к одному выводу; если человек подобно богу соберёт в себе всё тёмное, плохое и избавится от этого полагаю он станет богом или равным. Начну с самого распространенного, многие слышали фразу не поминайте бога в суе: СпасиБо — слово убийца; один ЧелоВек другому сделал добро а Тот Ему говорит СпасиБо (г). БОГ примчался., спасать, за добро!?, не надо.

Ведь многие слышали выражение» не поминайте бога в суе» СпасиБо тем кто прикурить дал, за кусочек смерти. За то им практически вытеснили БлагоДарю. Слышал раз;» идут две девочки 10 — 13 лет, одна — пошла я на х*й домой» и так говорят многие, не только девушки!. Если ЧелоВек начнёт думать прежде чем сказать наша культура уже поднимется с колен подняв и уровень нашей страны. С приходом на Русь церкви появились попрошайки а ведь до её прихода на Руси даже понятия такого не было.

Милостыня убивает: Просящий прыгает в пропасть, т. К. Считает проще попросить чем заработать а дающий им помогает, хочешь помочь дай хлеба. Раньше уРоДа называли первенцев т. К. Считали что они рядом с нашим русским богом Род- (Задорнов) И тут же удар словом — назвав попрошаек схожим словом юродивый, и вот, со временем у слова уРОД появляется некий отрицательный смысл.

Так же на Руси были калики, те что подняли Муромца с печи, и вот., появляется слово калека. И калика забыто, Петух» русская птица феникс» петушка под крышу пустить, так на Руси наказывали обозревших купцов, с первым криком петуха погибала мелкая нечисть а средняя разбегалась. А щас!? А люди особенно зэки на этом слове особо делают ударение, сами не понимая, что добивают нашу культуру.

Что ж скажу словами Иисуса прости их боже ибо не ведают что творят. Ведьма ведающая — знающая, опять слишком свободная; не подходит — к уничижению костёр. Изменив всего две буквы, убили слово МогуЯ назвав магией. Утверждающий МогуЯ (самовнушение) уже на ступень выше, то есть МогуИн — могу иначе — слишком свободно мыслящий к уничижению на кол. Вот ещё очень сильный удар по нам МуЖикАм. Смотрел передачу, в которой психоаналитик рассказал; ЖЕнЩиНа двойственный взгляд на мир — строит планы себя и за ПоТоМсТвО это заложено у неё в генах — множественное число, беременная — множественное число, следовательно, к ней нужно обращаться на Вы.

Думаю, обращаясь к женщине на Вы желаешь ей крепкого и продолжительного рода. МуЖик — мой РЕбёНоК, моя ЖЕнЩиНа, мой дом — единоличник — Ты. И чем больше в Нём этого МОй!, тем круче МуЖиК. Когда обращаясь к МуЖикУ на вы. На подсознательном уровне он воспринимает это как женщина и ведёт себя как базарная баба.

А ведь не в одной стране мира кроме нашей к мужику не обращаются на вы. Слышал пророчество, как только на Русь прейдёт матриархат начнётся конец света, но только поняв смысл обращения на вы, начал понимать это пророчество. И главное сколько не говорил об этом людям ещё чаще — вы отвечают. Как — то слышал притчу загадку; на последнем собрании Иисуса и апостолов, Иисус сказал». Вот вас двенадцать апостолов — двенадцать направлений но к следующему моему приходу выживет только одно. Фома не верящий спросил чьё?

Иисус отойдём в сторону скажу — ответил и пошёл молиться. Фома вернулся к апостолам те спросили кто!?» Фома если я вам скажу, вы меня камнями закидаете.» Обидно но последнее время только Фому и встречаю. И очень надеюсь в Вашем лице его не встречать.

Вот ещё Русский — прилагательное, остальные француз, грек, чукча., существительное? Интересно — может прилагается!? Щас заканчиваю сценарий по роману Юрия Никитина в котором как раз и отображена борьба семи тайных против Вещего Олега. ТомАс настойчиво.

— Разве цивилизация и культура не тоже самое? ОлЕг — не одно и то же, сэр ТомАс. Не одно! ТомАс долго скакал молчаливый, насупленный. Когда заговорил, в глазах стояло откровенное страдание. — Когда лезли на стены Иерусалима, обагряя их своей кровью.

, кровью врагов, как было просто! А сейчас?!. Я всегда думал, что цивилизация стоит на стороне добра. Я себя считал цивилизатором!

ОлЕг — сэр ТомАс, цивилизация., это топор. Им можно срубить дерево, нарубить сухих веток для костра., можно зарубить человека. Чем цивилизация выше, тем топор острее. ТомАс — а культура?

ОлЕг — культура., это невидимые пальцы что хватают тебя за руку, когда Ты замахиваешься на человека. Это нравственный закон, который живет внутри тебя. Скоро копать там связь ток тел. Есле заинтересует — 89147034782

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: