БЕСПРЕДЕЛ, СОТВОРЕННЫЙ ПОДОНКОМ МАХАНЮКОМ В САМАРЕ

Владимир Вольфович! Я отправляла Вам письмо о страшном беспределе, творящимся в отделении Вашей партии в городе Самара. Не сомневаюсь в том, что Вы найдете управу на двух мерзавцев, сотворивших страшное, один из них Маханюк, второй — неопознанный толстый мужчина с внешностью не менее мерзкой, чем его выходки. Убедительно прошу Вас решить вопрос о включении меня в состав УИК на должность председателя УИК как можно скорее, т.

К. Вскоре — 8 сентября в Самаре состоятся выборы губернатора. От Вашей партии в выборах участвует А. Степанов — очень достойный кандидат и я, как председатель УИК не позволю подонкам типа Маханюка своровать у него ни один голос!

Еще и еще раз страшно недоумеваю — КАК в отделении Вашей партии могла оказаться такая нечисть, как Маханюк, который уже НЕ ОДИН год страшно позорит партию уже одним своим нахождением в ней, сильно гадит Вашей партии и Вам лично и пользуется всеми благами от Вас! Как такое возможно? По чьей вине такое произошло? Даже одно воспоминание о Маханюке и втором — толстом мужчине вызывает страшно омерзительные чувства!

Как такие моральные уроды ВООБЩЕ попали в ЛДПР? С уважением и ожиданием скорого ответа — Ирина Колпакова.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

БЕСПРЕДЕЛ, СОТВОРЕННЫЙ ПОДОНКОМ МАХАНЮКОМ В САМАРЕ