ТУНЕЯДСТВО как признак борьбы с коррупцией

Уважаемый Владимир Вольфович, здравствуйте. Смотрел сегодня, 31. 10. 2016 г. Передачу «60 минут». Как Вы хорошо говорили про тунеядство.

В какой то мере с Вами согласен. В то же время Вы очень активно утверждаете, что главным условием является желание гражданина работать. Я – будущий ТУНЕЯДЕЦ. Моя история такова, что желая работать, я по устному требованию работодателя, директора школы искусств для продолжения своей педагогической деятельности, за свои кровные, прошел курсы переквалификации, получил требуемую квалификацию, но данный момент он не только отказывает мне в работе по полученной специальности, а вообще утверждает, что не направлял меня получать дополнительное образование. Однако в Прокуратуру района, куда я обратился за помощью, данный «руководитель» отписывается, указывая, что он предлагал мне пройти переподготовку, но я не выполнил его указание. В доказательство своей правоты могу предоставить квитанции об оплате обучения, проживания, проезда к месту учебы и обратно, прошу компенсацию отпуска.

Директор школы искусств принял на место, которое я рассчитывал занять в связи с получением полученного права преподавать предмет «Гитара» приезжего человека, передавав детей, родители которых изъявили желание обучаться именно у меня, как преподавателя по классу гитара, своим противоправным единоличным решением совершенно незнакомому человеку. В итоге, моя заработная плата сократилась на 50%, а на будущий год я стану ТУНЕЯДЦЕМ и буду вынужден обращаться к своим детям, чтобы они заплатили за меня НАЛОГ, хотя я желаю работать и работа мне в радость, но данный руководитель, пойманный мною на приписках, вот таким коварным способом избавляется от меня. Совершил данный директор, на мой взгляд, не одно, а несколько экономических преступлений, а именно: — на протяжении 10 лет, превышая полномочия, выплачивал заработную плату своему другу, который не исполнял должностные обязанности, в чем и признался следователю;
— себе и своей жене необоснованно начислял и выплачивал заработную плату за невыполненную работу, внося в таль учета рабочего времени ложную информацию;
— на мой взгляд, жена, «благодаря» не предоставлению необходимых документов о собственности мужа, получила социальную выплату на получение субсидии на приобретение жилья в размере, предположительно около ТРЕХ миллионов государственных рублей. Обо всем этом я, как законопослушный гражданин, сообщил в правоохранительные органы. По итогу состава преступлений не усматривается, а я БУДУЩИЙ ТУНЕЯДЕЦ…
Если Ваши возможности и полномочия позволяют, возьмите моё обращение на контроль.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: