Просьба о помощи по выплате заработной платы

Многоуважаемый Владимир Вольфович! Мы, бывшие работники ООО Ярославский завод теплоизоляционных изделий «Термостепс» обращаемся к Вам с просьбой о срочной помощи в решении вопроса о возврате нам долга по заработной плате. У нас остается совсем мало времени. С января 2010 года работникам завода перестали выплачивать деньги. На сегодня общий долг по невыплате заработной платы составляет 16 393 000 рублей. В течение 5 лет мы обращались за помощью во все государственные органы г.

Ярославля, (суды, судебные приставы, прокуратура, следственный комитет). Суды вынесли решения по возврату нам заработной платы. В отношении директора завода Будкина А. Ю. Было возбуждено уголовное дело. 20.

04. 13 году уголовное дело прекращено в связи с истечение срока давности привлечения к уголовной ответственности. 20. 01. 2011 в отношении завода введена процедура наблюдения. Конкурсным управляющим был назначен Бутенко А.

В. Вся надежда была на него, но он не оправдал наших ожиданий. На протяжении 3 лет конкурсный управляющий не работал, на заседаниях не появлялся, незаконно вел дела. Незаконность действий арбитражного управляющего Бутенко А. В. Установлена арбитражным судом при рассмотрении жалобы Федеральной налоговой службы России на действия конкурсного управляющего должника.

Определением Арбитражного суда Ярославской области от 05. 03. 2014 жалоба удовлетворена, признаны неправомерными действия (бездействие) конкурсного управляющего открытого акционерного общества «Ярославский завод теплоизоляционных изделий «Термостепс» Бутенко Андрея Владимировича, выразившееся в: — ненадлежащем проведении анализа сделок должника по отчуждению недвижимого имущества должника, — непринятии мер по оспариванию сделок должника 18 908 275 рублей — неправомерном списании дебиторской задолженности на сумму 105 362 тыс. Руб. Осенью 2014 года вдруг сгорел архив с заводскими документами, который был доверен конкурсному управляющими. По странным обстоятельствам архив почему-то хранился в бане, в деревне Данилово.

Доказательства оказались все уничтожены. Определением Арбитражного суда Ярославской области от 12. 02. 2015 конкурсное производство в отношении открытого акционерного общества «Ярославский завод теплоизоляционных изделий «Термостепс» завершено. Завод был признан банкротом. В апреле 2015 года мы обратились в арбитражный суд г.

Ярославля с заявлением о взыскании убытков с конкурсного управляющего. Суды идут уже год. Законы, которые должны нас защищать не работают. Где же искать защиту? У нас есть единственный шанс — это вернуть деньги с конкурсного управляющего. К сожалению у нас нет юридической поддержки и мы не имеем возможности оплатить грамотного юриста.

Искренне надеемся, что прочитав это письмо, Вы поможете нам разобраться в нашем вопросе. Просим помощи! С большим уважением к Вам, бывшие работники ОАО ЯЗТИ « Термостепс» 26. 04. 16 года Мельникова Светлана [email protected] Ru

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Просьба о помощи по выплате заработной платы