Просьба о помощи

Уважаемый Владимир Вольфович! Убедительно прошу Вас, помогите мне восстановить справедливость, т. К. В нашем городе сделать это очень трудно. Пишу Вам из Уфы (Республика Башкортостан). Мне 53 года, по профессии я педагог-психолог, учитель начальных классов, управленец.

У меня три высших образования и все дипломы с отличием. Педагогический стаж 10 лет. С 1. 01. 2015 года я работала в МБОУ СОШ 34 Кировского района г. Уфы, в должности учителя начальных классов.

Со мной был заключен срочный трудовой договор (приказ №4 от 12. 012014 года). Позднее, приказом по школе №25 от 16. 06. 2015г. Я была переведена на основное место (постоянное) работы.

Таким образом, условие моего трудового договора изменилось – из срочного на бессрочный. За время моей работы у меня возник конфликт с директором школы Зайнаговым А. Р., который несколько раз предлагал мне «за хорошее его отношение» оказывает ему интимные услуги. После моего третьего отказа директор стал меня при всех унижать, оскорблять, при том это делалось при коллегах и детях. Нужно заметить, что профессиональных и трудовых нарушений я за это время не совершала.

После очередного унижения я ушла с гипертоническим кризом на больничный. С 11 ноября 2015 года и по 09 декабря 2015 года я находилась на больничном листе. Еще, находясь на больничном, я получила письмо-уведомление о том, что со мной 30. 11. 2015 года был расторгнут трудовой договор, в связи с истечением срока трудового договора, в связи с выходом основного работника (приказ № 65 от 28. 11.

2015 года). Мне стало известно, что в моем классе работает не основной работник, а взяли нового сотрудника. Я считаю такое увольнение незаконным., т. К. Приказом о№25 от 16.

06. 2015 года условие моего трудового договора изменился из срочного на безсрочный. Соответственно меня не могли уволить по окончании срока трудового договора. Директор, к которому, я зашла за разъяснениями, просто выгнал меня с оскорблениями. Надо отметить, что наш руководитель ведет себя с подчиненными по хамски, оскорбляет, унижает не только перед коллегами, но и перед детьми и посторонними. Не выдержав такого обращения, из нашей школы уволились пять хороших педагогов.

А тех, кто отстаивает свое мнение, просто вынуждают уволиться. Таким образом, с 30. 11. 2015 года я была незаконно уволена. Я обратилась в Министерство труда и социальной защиты защитить мои права и восстановить меня на работу. При проверке, сказочным образом, приказ о моем переводе на постоянное место работы просто исчез.

А копию этого приказа, который я предъявила признали недействительным. Далее, я обратилась в РОНО, ГУНО, Прокуратуры района, города, Министерство образования. К сожалению, мне присылают только отписки. Я была вынуждена обратиться в суд Кировского района на незаконные действия директора школы. Кировский районный суд, который вынес решение мне в исковом требовании об отмене приказа № 65 от 28 ноября 2015 года и восстановлении меня на работе отказать. Я, по совету адвоката, обратилась в Судебную Коллегию по гражданским делам Верховного суда Республики Башкортостан с аппеляционной жалобой на решение Кировского суда.

Но и там, суд не заслушал наши доводы о том, что все приказы, предъявленные администрацией школы были подтасованы, а копия приказа о переводе меня на основную работу объявили недействительным. После вынесения такого решения, директор на педагогическом совете объявил, что «он меня сделал», и что я ничего не выиграю, так как были задействованы все его связи, вплоть до Курултая. Ко мне по телефону обратились родители старшеклассников, дети которых обнаружили в социальных сетях, а именно, в личной страничке «В контакте» В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ, видео и ссылки на видео порнографического характера. С этим вопросом я также написала письмо в Прокуратуры города, района и в Министерство образования. Сама лично беседовала с министром образования, которая меня «пристыдила», что я ищу компромат на руководителя. Прокуратура, якобы проводила проверку, но никаких нарушений со стороны директора не нашла.

Но мне, при беседе, в данных органах, просто было сказано, что если я буду заниматься клеветой на данного человека, то против меня будет возбуждено дело. Я решилась на последний шаг, вместе с педагогами и родителями (которые тоже возмущены этой историей) пригласили журналистов с телевидения БСТ И «Лайф Ньюс». Мы рассказали все эти безобразия, но репортажа так и не дождались. Сами корреспонденты, в приватной беседе, признались, что был «звонок сверху» и этот репортаж не пропустили к показу. В данное время директор в открытую говорит о своих связях «наверху», что у него «все тылы защищены». А ко мне, во дворе моего дома, несколько раз подходили молодые люди с угрозами, что если « я не успокоюсь, меня просто сожгут в моей машине», и в системе образования мне просто дали понять, что мне туда дорога закрыта.

И я убедилась в этом сама. После увольнения я устроилась в другом районе на работу, но через 2 нелдели меня директор, вызвав на беседу попросила написать заявление по собственному, намекнув, что ей было это приказано. Владимир Вольфович, вот вы, как лидер партии, как депутат, как юрист и вообще, как человек, ответьте пожалуйста нам на вопрос, почему в таких регионах как Башкортостан, и т. Д царят беспредел чиновников и беззаконие? Как мы, учителя, должны объяснять детям, говорить о доброте и справедливости, если они, сам, видят все это? Почему в нашем обществе «изгоями» становятся люди, которые пытаются защитить свои права?

Почему наши суды в Башкирии работают по «звонку сверху»? И где найти правду простому смертному человеку, и кто может помочь таким людям? Владимир Вольфович, очень Вас прошу, помогите мне пожалуйста. Заранее спасибо. С уважением Волчанова Рамиля Зуфаровна. Конт.

Тел.: 89061017121, 89174165272.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: