Просьба о помощи

Добрый день Владимир Вольфович! Меня зовут Орлянская Галина Николаевна! Я работаю в г. Ростове на Дону.

, ул. Таганрогская 114 в ГБПОУ РО ПУ№7 в должности мастер п/о по парикмахерскому искусству уже 2 года. Директор у нас Прядкина Тамара Ивановна. За последний год работы моя заработная плата не соответствует нормам и по приказу министерства (не менее 27500) я должна получать.

Я их не получаю. В нашем городе в любую инстанцию обратись, ответа нет и ничего не происходит. Комиссии по прокуратуре ни одной не было, хотя письма в прокуратуру были написаны с просьбой о проверке. За последний год наш директор болела очень серьезно и ее замещала И.

О директора Олистратенко И. В.. При ее работе было очень много коррупции.

Она сиротам детям стипендии выдавала частями, сотрудники вообще получали зарплату от 12000 в месяц, хотя при всем при этом у нас на базе основного обучения проводятся дополнительные платные. Нам не выплачивались премии, да что говорить за премии, если зарплата моя составляла 13000. Я живу на съемной квартире с двумя детьми, у меня имеются кредиты в банках (Альфа банк, Ренессанс, Русский стандарт, Сбербанк, Тинькоф) на общую сумму в месяц в 29000 р. Летом 2019 г.

Я весь отпуск провела по хождениям в банки о просьбе рефинансирования или реструктуризации долгов. Мне все отказали. И так как я вышла на работу в сентябре 2019 г. Получив мизерную оплату труда я перестала платить всем банкам кредиты.

У меня сын учится в техникуме, дочь в школе в 7 классе, я в институте на 2 курсе и при всем при этом за съемное жилье плачу 16000 р. В месяц вместе с коммуналкой. На данный момент ситуация еще больше ухудшилась. У нет денег оформить банкротство и банк Альфа подал на меня в суд и судом приписано забирать все мои алименты на детей.

Сбербанк арестовал все мои счета по алиментам и все мои счета. На сегодня ситуация такая получила зарплату я 21000 р., оплатила квартиру 15000 р. Купила продукты и больше денег нет.

На работе мне сообщили что за апрель мы получим голый оклад (8550 р.). АЛИМЕНТЫ АРЕСТОВАЛИ МНЕ С 1 АПРЕЛЯ. Я не знаю что делать.

Мне тоже хочется жить. Я вас прошу мне помочь и провести проверки в нашей организации ГБПОУ РО ПУ №7. Я уверенна что по выходу из карантина будет еще хуже. Оплаты рабочего труда будут падать, хотя мы все преподаватели стараемся детей оберегать, обучать и растить достойное поколение!

Помогите пожалуйста решить вопрос мне с банками потому, что если все оставить как есть то скоро придут ко мне на работу работники банков с исполнительным листом и заберут последний мой доход, я буду жить на улице с детьми. Помогите прошу! Я сама воспитываю своих детей и я не знаю уже как выжить в этой ситуации! Благодарю за понимание!

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Просьба о помощи