Правосудие, здоровье

Здравствуйте, я – Целуйко Евгения Николаевна, мне 36 лет, проживаю я по адресу: Брянская область, Навлинский район. Обращаюсь к Вам за помощью. Я с рождения (в 6 лет заверено документально) страдаю от врожденной аномалии развития грудного и поясничного отделов позвоночника, остеохондроз шейного, грудного и поясничного отделов позвоночника, а также деформирующий спондилёз, позвоночный латеральный стеноз, грыжа диска LIV-V, радикулопатия с6-с8 с двух сторон, радикулопатия L5, S1 слева, выраженный болевой синдром, цервикобрахиалгия, торакалгия, цервикокраниалгия, люмбалгия, люмбоишалгия слева (кратко процитировала последний диагноз специалистов). Тридцать лет я обследуюсь у врачей (травматологов, нервопатологов, нейрохирургов, отопедов и др.). После нескольких лет обследования с момента обнаружения все врачи и специалисты говорили, что мне положена группа инвалидности с моим неизлечимым врожденным заболеванием, по последним заключениям областных врачей – ФГУП «Брянское ПРОП» Минтруда России – мне положена 2-ая группа инвалидности, и совершенно противопоказаны какие-либо физические нагрузки, но так как у меня есть 2-ое несовершеннолетних детей, мне нужно зарабатывать деньги, но не то что не могу их заработать, я даже полноценно не могу ходить и жить из-за адских болей в спине и во всем позвоночнике, я всю жизнь пыталась вылечиться, врач-нарвопатолог в Навлинской ЦРБ (районная больница) Яремчук О.

С. Выписывала мне очень дорогостоящее лечение и направляли меня в федеральный центр города Смоленска, где мне так же оказали бесполезную помощь, непосильную мне по расходам. Позже, Яремчук Ольга Сергеевна писала мне посыльной лист на комиссию МСЭК для получения инвалидности, когда я шла с этим посыльным листом к председателю комиссии МСЭК – Просоловичу Александру Леонидовичу, то он говорил мне, что инвалидность мне не положена и высказывался оскорблениями в мой адрес (потому как приходила я на комиссию неоднократно), потом Александр Леонидович проводил обследования и доводил меня ими до обморочного состояния, снова говоря, что я – не инвалид, когда я не согласилась с его решением и поехала на экспертизу в Брянск (он не дал мне письменного отказа) там мне сказали, что мой посыльной лист и диагнозы в нем не совпадают с действительными диагнозами (в других заключениях) и отказали мне в инвалидности. После, я отправилась на комиссию МСЭК Брянской области, где мне сказали, что мой посыльной лист заполнен не верно и что дописать его они не в силах, потому как сделать это должна Навлинская ЦРБ. С этим же не верным диагнозом я поехала на экспертизу в Москву, где опять мне сказали, что диагнозы в посыльном листе не совпадают с действительными, а соответственно, по текущим данным, группа инвалидности не положена. Моё состояние здоровья постоянно ухудшалось, но я опять поехала в Навлинскую ЦРБ, меня отправили в ФГУП «Брянское ПРОП» Минтруда России для подтверждения диагноза, группы инвалидности и облегчения самочувствия, посыльной лист другие врачи-нервопатологи Навлинской ЦРБ отказывались мне писать, потому как им Просолович А.

Л. Не разрешел этого делать. Как я написала выше, в ФГУП «Брянское ПРОП», мне нервопатологи и нейрохирурги сказали, что я совершенно больной человек и обязана уже с детства получать 2-ую группу инвалидности, но помочь мне они не могут, потому как её должна утвердить именно Навлинская ЦРБ, в которую я обратилась опять, где теперь Просолович А. Л. Запретил всем врачам писать этот правильный посыльной лист, объясняя это тем, что ему плевать на все мои заключения. Когда я обращалась с жалобами к главврачу больницы, мне сказали, что председатель комиссии МСЭК Просолович А.

Л. Не относится к сотрудникам Навлинской ЦРБ, что он просто снимает помещение для работы. После этого я обратилась в прокуратуру, губернатору Брянской области, Ингосстрах-М. Прокуратура не сделала ничего и послала моё заявление в Министерство здравоохранения, куда я ранее обращалась по этому поводу (сообщили о том, что председатели МСЭК не подчиняются Областному Министерству и отказались принять моё заявление). Я обращалась в Ингосстрах-М, откуда мне пришло письмо о том, что я должна проходить комиссию МСЭК по месту проживания. После многочисленных обращений к вышеперечисленным инстанциям, я кое-как отвоевала правильный посыльной лист.

С ним я снова пошла на эту комиссию МСЭК к Просоловичу А. Л., где он сначала звал меня курить (хотя я не курю), потом снова отказал даже не посмотрев посыльной лист и не развернув снимки. Он просто рассмеялся над тем, что я обращалась в инстанции и буду обращаться, написал мне отказ. Я не знаю возможно сейчас получить группу инвалидности, если ты действительно больной человек без коррупции.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: