Помощь в трудоустройстве военнослужащих ЛНР.

Уважаемый Владимир Вольфович. Написать это письмо подтолкнуло отчаяние и безысходность. Мой супруг юрист с 20-летним стажем работы в юриспруденции. Случилось так, что с 2014 года мы остались без работы по понятным причинам. Во время войны территорию ЛНР не покидали и не выезжали ни на день. В 2015 году супруг принял решение вступить в ряды ополчения по идейным и патриотическим соображениям.

Честно и добросовестно служил по контракту без замечаний и нареканий, получил звание и должность. Вынужден был уволиться по состоянию здоровья (долгосрочные учения на полигоне в зимнее время и нахождение на боевых дали серьёзно о себе знать). Чтобы прокормить семью с малолетним ребёнком и погасить долги по коммунальным платежам, отправился в Москву на стройку, где ребят обманули и не выплатили зарплату их же сослуживцы. Вот сейчас снова пригласили на стройку и снова обман, хотя для того, чтобы выехать — пришлось продать кое-какие вещи и влезть в долги по нашем меркам колоссальные. В настоящее время работодатель, не обеспечив работой, на звонки не отвечает, на съёмное им же жильё не появляется. Ребята 4 дня сидят голодные и без средств оплатить дорогу до метро.

Срок аренды жилья сегодня заканчивается. Как быть? Я прошу Вас о помощи, умоляю посодействовать в трудоустройстве в порядочную структуру. Неопределённость, беспросветность и обман завела нас в тупик, откуда мы самостоятельно не можем выбраться. Помогите нам.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: