Обеспечение ребенка-инвалида препаратом Пентаса

Здравствуйте, Владимир Вольфович! Пару лет назад Вы очень помогли в обеспечении сына лекарствами. И сейчас опять надеюсь на Вашу помощь по вопросу обеспечения препаратом Пентаса моего сына Борзова Кирилла Сергеевича, 14. 05. 2004 г. Р.

, диагноз Болезнь Крона, ребенок-инвалид с 2009 года. Сыну назначена терапия Пентаса 1000 мг 2 раза в сутки, Хумира 1 укол каждые 2 недели и это постоянно. Препаратом Хумира сына обеспечивают регулярно. Таблетки Пентаса назначены сыну по жизненным показаниям, отмене и замене не подлежат. Последний раз мы получали данный препарат в конце 2016 года. В начале 2017 года я неоднократно звонила в отдел Минздрава по МО в г.

Одинцово. По телефону мне отвечали, что проводится аукцион и препарат скоро закупят. Но вот уже середина апреля, а препарат так и не поступил в аптеку г. Голицыно, которая нас обслуживает. Два года назад проблема с получением Пентасы уже возникала, мне приходилось покупать препарат за свои деньги и потом через прокуратуру (по Вашему ходатайству) и суд я 2 раза возвращала потраченные средства. Неужели опять к этому возвращаться?

Почему нельзя своевременно проводить аукционы и закупать Пентасу? Зачем подвергать жизнь больных детей опасности? С уважением и надеждой на скорое решение проблемы-мама больного ребенка Борзова С. В.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: