Нас незаконно сократили с работы

Здравствуйте, уважаемый Владимир Вольфович! Я, Ахметов Озад Кафилович, обращаюсь к вам с просьбой, как моему депутату, который смог бы помочь мне решить сложившуюся ситуацию. Суть моей проблемы в том, что со стороны работодателя ООО « Транспортная ремонтная компания», в котором я работал в должности слесаря-электрика 6-го разряда участка Казань обособленного подразделения Казань Нижегородского отделения ООО «Трансремком» генеральным директором Тимошенковым Е. И. Был издан приказ о сокращении меня от 26 октября 2015 года №407-2015 (« О сокращении численности работников Нижегородского отделения ООО « Трансремком»). 27 октября 2015 года я получил уведомление о сокращении №1135 ТРК-НН.

Работодатель, нарушил мои трудовые и конституционные права, не предоставив мне другую вакантную должность, которая имелась, так как в сентябре 2015 года с предприятия, где я работал, уволился по собственному желанию слесарь-электрик 6-го разряда Гаврилов В. Е. И были другие вакантные места, зная это, руководство ООО «Трансремком» не предоставило мне вакантную должность. В феврале 2016 года после сокращения я обратился в Вахитовский районный суд г. Казани и Басманный районный суд г. Москвы, эти суды вынесли определение о неподсудности дела этим судам, потом отправил жалобу в Верховный суд Республики Татарстан и в Коллегию судьей г.

Москвы, мною до сих пор не получен ответ на мои жалобы. С этого времени я остался без средств существования. 18 апреля 2016 года от Федеральной службы по труду и занятости (Роструд) я получил письмо № ПГ/09231-3-6, в котором говорится: «В соответствии с пунктом 4 Положения о Федеральной службе по труду и занятости, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 года № 324, направляется для рассмотрения в совместном взаимодействии и ответа заявителю обращение Ахмедова О. К. » 26 мая 2016 года на мой электронный адрес поступило письмо от Государственного инспекции труда г. Москвы, в котором говорится, что изложенная мной ситуация относится к индивидуальному трудовому спору.

« Государственная инспекция труда в городе Москве не наделена полномочиями по рассмотрения индивидуальных трудовых споров и в соответствии с ТК РФ индивидуальные трудовые споры подлежат рассмотрению судами в сроки, установленными ст. 392 ТК РФ».! Как я излагал уже выше, никакие инстанции не смогли решить мою проблему: Государственного инспекция труда не полномочна решить ее, а судам не подсудна, так куда же мне обращаться? Я обращаюсь к вам, так как потерял надежду решения моей проблемы. Надеюсь, Вы мне поможете выйти из сложившейся ситуации.

С уважением, Ахмедов Озад Кафилович. 30. 05 2016

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: