Меня выживают с работы

Прошу разобраться в сложившейся ситуаций и принять надлежащие меры; помочь мне т. К. Этому беспределу нет конца. Я, Ложкина Светлана Викторовна, работаю в БУ» Урайская городская клиническая больница» по адресу: г. Урай, ул. Пионеров, 1.

, уже более 10 лет в должности уборщицы служебного помещения. Сама я из коренных малочисленных народов севера, имею ребенка инвалида. В отношении меня ведется не гласная борьба на выживание, тем самым дискриминируя меня, что ведет к нарушению ТК РФ, СТ. 2, (обеспечение прав каждого работника на справедливые условия труда, отвечающие требованиям безопасности и гигиены, обеспечение права каждого на защиту государством его трудовых прав и свобод, включая судебную защиту) Первоначально я устроилась санитаркой акушерского отделения, а с определенного времени меня переводят в уборщицы. Прошу компетентные органы разобраться, в штатном расписаний и количестве ставок. Дело в том что до октября 2016 г.

Я работала с нарушением норматива площадей, на одной ставке я выполняла работу за двоих, и когда только придя с проверкой санэпидемиолог Петренко Людмила Кузминешна указала на то, что должно быть две уборщицы; я обратилась непосредственно к старшей акушерке Филипповой Светлане Николаевне, чтобы урегулировать сложившуюся ситуацию, на что она вместе или в сговоре с начальником Отдела кадров Хомраевой А. М. Без приказа на то, устроили мне два раза в неделю фотографию рабочего дня. Через некоторое время мой вопрос не решался, я была вынуждена обратится к гл. Медсестре Кильдимовой Наталье Витальевне. Она поделила площади на глаз, не обосновав это ни расчетами, ни нормативными документами.

На мой вопрос что я в течение 10 лет работала за двоих на одной ставке, меня в открытую стали выживать. Во-первых, пошли на нарушение Охраны Труда и ТБ, забрали у меня бытовую комнату, где я переодевалась и обедала, под комнату для хранения детского питания, т. К подвальное помещение не является режимным, то и, естественно, условия хранения детского питания не соответствует нормам СанПиНа, что, возможно, может повлечь за собой массовое отравление. Тогда я опять обратилась к старшей акушерке Филипповой Светлане Николаевне, на что услышала ошеломляющий ответ:» А я здесь при чем? Какие ко мне претензий? У тебя здесь есть подруга — иди к ней переодевайся и обедай».

Вместо того чтобы защищать интересы подчиненных, и следить за оснащением рабочих мест согласно охране труда и технике безопасности за моей спиной и открыто ведутся кухонные разговоры такого плана. Я в очередной раз обращаюсь к главной медсестре Кильдимовой Н. В. С просьбой: где бы я могла переодеться и пообедать. Она мне разрешила, и даже показала в моечной, которая вся покрыта въевшейся плесенью. За свой счет я оборудовала место.

Купила гвозди, шурупы и гипсокартон. Но выйдя в мае 2016 г. Из с очередного отпуска у меня забрали и это. Таким образом превышая свои полномочия и злоупотребив служебным положением они свели со мной счеты, мотивируя тем, что это нарушение техники безопасности и СанПиНа. 30. 06.

2016 ко мне на работу пришли с проверкой помощник эпидемиолога Алексеевой Н. В. И ст акушерка Филиппова Светлана Николаевна. Они составили акт: я написала объяснительную. На почве личной неприязни, и, опять же повторюсь, злоупотребляя служебным положением, я так же в письменном виде обращалась к гл. Врачу Горбачеву Михаилу Валерьевичу, но он не счел нужным разобраться в данной ситуаций, и защищать санитарку, т.

К участвует в предвыборной компании, отписывая на гл. Медсестру Кильдимову Н. В. Вот и получается замкнутый круг. Для них по всей вероятности не существует ни ТК РФ, ни Коллективного договора, ни другие локальные акты, т. К.

Нарушений очень много, о чем свидетельствует неоднократные проверки и судебная практика. Я обращаюсь к Вам с огромной просьбой помочь мне. Заранее благодарна с уважением С. В Ложкина.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Меня выживают с работы