ИМС-НОЯБРЬСК ОБИРАЕТ РАБОЧИХ

Добрый день. Это письмо адресовано Суховерикову С. В. Директору филиала ООО, Корпорации ИМС, в г.

Ноябрьск, ИМС-Ямал, Копия письма, а вернее сказать видоизмененное письмо с фактами и подписанное многими работниками (бригад №№ 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12.) отправляем в областную прокуратуру, в государственную инспекцию труда по Тюменской области и Областную думу (соответственно по своим каналам). Суть проблемы скорее всего вам ясна. Во главу угла будет стоять вопрос о безопасности труда и средства СИЗ (это самый больной вопрос и здесь можно ударить по всем фронтам) Инструмента в бригадах просто НЕТ, не дают ничего (перчатки правда и мыло дают) рабочая одежда не выдавалась с февраля 2018 года.

(это точные данные). Условия труда отвратительные и не соответствуют трудовому кодексу. (отсутствует оплата ночных работ, просто не платят и все. А в ночь работать по заявкам заставляют).

Последний случай в бригаде №7 пьяный водитель. Шестакову А. С. Позвонил мастер бригады №7 ночью, и сообщил о проишествии сразу-же.

А Шестаков А. С., через Елькина А. В заставляет мастера говорить что звонок был от него только утром.

И таких случаев достаточно. Деньги за ПНР не перечисляют, бригады уже отказываются производить пуско-наладочные работы. (последний раз заплатили два года назад). Теперь об окладах слесарей КиПиА.

7500 руб, 8500 руб, 9500 руб это что за оклады, не одного повышения за три года заработной платы. Все эти факты, мы тоже внесли в наше письмо. Сейчас не получиться отписаться и перевести стрелки на Урай, вы указаны в письме, как основной инцидент наших претензий/Нам надоело смотреть на этот бардак в Урае, как воруют деньги у нас. Оператор 5 разряда Лукойл получает 75 тысяч рублей: плюс зеленый полис, плюс 13 заработная плата, плюс премии к праздникам.

У нас слесарь 5 разряда получает 36 тысяч рублей и больше НИЧЕГО. Все это, еще раз повторяюсь, мы указали в нашем письме. Мы будем, добивать, этот вопрос до нормального решения, не получиться в местной прокуратуре*будем писать дальше, пока эта ситуация отвратительная и полностью не приемлимая для нас не решиться в нашу пользу. Людям уже нечего терять, надоело смотреть на этот бордак и воровство.

Рабочую одежду не дают, заставляют работать во внеурочные ночные часы, профсоюз запрещают, больничные толком не оплачивают, условия труда безобразные, теплых вещей к зиме не дают (а работаем на улице), индексации заработной платы не было уже больше трех лет, просим вас разобраться.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

ИМС-НОЯБРЬСК ОБИРАЕТ РАБОЧИХ