Злостное неисполнение судебного решения.

Уважаемый Владимир Вольфович! К Вам обращается Никифоров Сергей Артурович, военный пенсионер, летчик. По моему иску, 10 декабря 2014 года Сальским городским судом Ростовской области, было вынесено положительное решение в мою пользу о взыскании с Глищинского Дениса Сергеевича суммы неосновательного обогащения, в крупном размере. Исполнительное производство было передано в Советский райотдел судебных приставов г. Ростова-на-Дону, по месту регистрации должника. Должник Глищинский Д.

С. По настоящий момент всячески уклоняется от исполнения судебного решения, совершая при этом действия мошеннического характера, а именно, в адрес судебных приставов пришло письмо 15 мая 2015 года, якобы от моего имени о полном погашении задолженности. В связи с чем исполнительное производство было прекращено, при этом судебные приставы не проверили информацию и не поставили меня в известность, хотя сумма задолженности является крупной. Об этом я узнал из информации официального сайта ФССП, при этом сразу связался с главным судебным исполнителем. Исполнительное производство было возобновлено, подан рапорт судебным исполнителем Сергеевой М. А.

На имя начальника об обнаружении признаков преступления, но на этом все увы и закончилось. По настоящий день я так и не знаю, чем закончилась эта история, хотя это мошенничество, предусмотренное статьей 327 УК РФ. Должник неоднократно был предупрежден приставами о злостном уклонении, но никаких действий по законодательству предпринято не было. Я считаю, что работа приставов исполняется» спустя рукава», при этом приставы даже не пытаются применить к должнику все те меры воздействия по привлечению к исполнению судебного решения, которые им даны законом. Мной неоднократно в связи с сложившейся ситуацией были написаны заявления и жалобы в областную прокуратуру г. Ростова-на-Дону и в Управление Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области, но ответа я не получил.

В настоящее время я проживаю: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Пятигорская, 121
ездить каждую неделю к судебным исполнителям у меня нет возможности, на телефонные звонки никто не отвечает. В связи со сложившейся ситуацией, я лишился единственного жилья, вынужден снимать квартиру, на лечение серьезного заболевания пришлось брать кредиты. А к должнику никаких мер по закону предпринято не было! Уважаемый Владимир Вольфович, убедительно прошу Вас посодействовать в решении сложившейся ситуации о привлечении должника к исполнению судебного решения.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: