Здравствуйте уважаемый Владимир Вольфович! У меня проблема, с которой я

Здравствуйте уважаемый Владимир Вольфович! У меня проблема, с которой я живу уже много лет и её не изменить! В армию не взяли, диагноз» порциальное расстройство личности». Спрашивал у врачей, чем он проявляется, судя по тому, что они мне сказали, я сделал вывод, что диагноз ошибочный! Изменить его можно, но тогда это будет врачебной ошибкой, это им не на руку! У меня нет ни работы, ни средств денежных, а у меня семья!

Вернёмся к вопросу! Я готовился к армии 5 лет, т. Е. С 13 лет! В военкомате, тогда ещё были баллы на профотборе, у меня 10 из 10 баллов войска СН, 9 из 10 баллов войска командные, а тут такой диагноз! Ну не может быть, чтобы у человека с такими данными по профотбору, было такое заболевание, если оно таковым является!

Доктора говорят, что этот диагноз у всех людей есть, но у кого-то проявляется сильней, чем нужно! Я не считаю, что это можно назвать диагнозом! Это скорей менталитет русский! Да меня отец страшно бил в детстве, да в мать сковородки кидал и с ножом нападал, а я стоял впереди неё, даже тогда, когда у отца был нож! Вобщем как-то так, на работе не задерживаюсь, потому что начальство пытается меня под себя подмять, это не выйдет! Когда они понимают, что я мужчина, а не трипло, то увольняют!

Я не понимаю, что происходит с русским народом, прям диградация какая-то! Ну что ж, обратиться мне больше не к кому, так что написал вам! Очень хочу служить до сих пор, я 1988 г. Р. Мне 28 лет уже. Официально не возьмут!

Буду благодарен, если Вы позволите мне доказать и Вам и себе, что я достоен звания-» Русский мужик», что я принесу пользу! Мой номер 8-908-284-26-26! Лучше пусть ваши мне позвонят, чем писюльки писать! Прошу помочь мне с этой проблемой! Если нужно, я и тесты пройду и полосу препятствий, бегаю от 10 до 25 км максимум, не курю!

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Здравствуйте уважаемый Владимир Вольфович! У меня проблема, с которой я