Защита прав осужденных.

Заявление осужденного Белослудцева Игоря Викторовича, отбывающий наказание в ФКУ ИК № 2 ОУХД ГУФСИН России по Пермскому Краю. Прошу вас принять меры реагирования, когда власти Российской Федерации осуществляют геноцид в отношении осужденных с пожизненным лишением свободы, направленной на уничтожении данной категории осужденных, которое заключается в следующем: 1. Помилование Президента России в отношении данной категории осужденных не работает, нет ни одного помилования с 2000 года.

доверенность.

2. Условно-досрочное освобождение (далее УДО) в отношении лиц к пожизненному лишению свободы не работает, более 250 лиц отбыли срок по 25-30 лет, а данных осужденных не освобождают, в связи с чем Администрации Исправительных Учреждений создают условия для осужденных, чтобы осужденные нарушали режим содержания, и на данном основании отказывают в освобождении на УДО, но это не может быть истиной, так как не возможно ни одному осужденному не иметь положительную характеристику его поведению. Более возраста 50-60 лет мужчин больны различными болезнями, что дает сделать вывод — система освобождения по УДО не работает в отношении лиц приговоренных к пожизненному лишению свободы.

3. Администрации Исправительных Учреждений умышленно составляют осужденным с пожизненным лишением свободы отрицательные характеристики, а суды отказывают в удовлетворении по ходатайствам осужденных на УДО. 4.

Судебное смягчение наказание в отношении лиц к пожизненному лишению свободы не работает, нет ни одного судебного решения смягчения наказания к данной группе лиц, которые были приговорены к смертной казни. 5. Администрации Исправительных Учреждений умышленно не создают для лиц с пожизненным лишением свободы облегченных условий содержания, и ни кого на них не переводят, более 10 процентов из общего числа осужденных соответствуют требованиям перевода на облегченные условия содержания, и облегченные условия содержания являются облегчением для лиц с различными болезными и пожилого возраста, и является дополнительным условием для подачи ходатайства на УДО.

6. Администрации Исправительных Учреждений умышленно на своих административных комиссиях составляют отрицательные характеристики, обвиняя к склонности к нападению на сотрудников Администрации, без всяких доказательств, то есть продолжают использовать специальные средства, что противоречат п. 41 Правил Внутреннего Распорядка Дня, и тем самым создают препятствия осужденным использовать свои права на УДО и смягчения наказания, а профилактическая работа с осужденными в реальности не осуществляется, а прописана только на бумаге.

7. В производственных цехах где работают осужденные, МРОТ получают единицы, приближенные к администрации, а основная масса осужденных работающих на производстве получает ниже МРОТ, что является нарушением Конституции России, Трудового кодекса РФ, УК РФ, Постановление КС РФ, которые гарантируют гражданину вознаграждение за труд, не ниже установленного уровня зарплаты МРОТ. 8.

Осужденным с пожизненным лишением свободы не возможно получить направление для медицинского лечения, например, для хирургического вмешательства восстановления зрения в условиях стационара. Администрация Колонии выдумывает различные проблемы транспортировки осужденного, чем нарушает право осужденного на жизнь и здоровье, гарантированной Конституцией России, и Федеральными законами. 9.

Жалобы осужденных в высшие органы власти на действия (бездействие) Администрации Исправительных Учреждений не отправляются должностными лицами, чем нарушаются права осужденного на основании Конституции РФ, УИК РФ. 10. Органы прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, должностные лица ФСИН России более 20 лет покрывают преступления должностных лиц Администрации Исправительных Учреждений, практически не защищают права и интересы осужденных, соблюдение законности, и прав человека и гражданина.

11. Осужденные к пожизненному лишению свободы фактически лишены возможности донести до общественности, родным, правду о своем истинном положении, в каких условиях они находятся, и как нарушаются их права и свободы предоставленные им Конституцией России и Федеральными законами. 12.

Защита своих прав и интересов в судах не возможно в связи с их социальным положением, в зависимости от должностных лиц Администрации Исправительных Учреждений, отсутствие у осужденных финансов для оплаты государственной пошлины, пренебрежением права личном участия в суде, вопреки присутствия в судебном заседании путем видео конференц связи, отсутствия равноправия сторон в судебном процессе, нарушение принципов международного права на защиту. На основании вышеизложенного, моего права быть услышанным от произвола и беззакония должностных лиц ФСИН России, органов прокуратуры по соблюдению законов в Исправительных Учреждениях: 1. Донести данную информацию до высших лиц и органов Российской Федерации, Правительства России, Президента России.

Конституционного и Верховного Суда России, Уполномоченного по права человека Российской Федерации. 2. Организовать расследование данных фактов следственными органами, по нарушению прав осужденных к пожизненному лишению свободы, и принять меры реагирования, и привлечения должностных лиц к ответственности.

3. Добиться тщательного пересмотра наложенных взысканий на осужденных ПЛС, особенно поданных в момент подачи ходатайства на УДО, или о помиловании. 4.

Провести независимую оценку поведения осужденных ПЛС, подающих ходатайства на УДО и помилование, для получения объективных характеристик. 5. Восстановить механизм действия помилования осужденных ПЛС, Президентом Российской Федерации.


Автор: Юрий
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: