Юридическая компания обманула меня на 34 тыс. Руб.

Уважаемый, Владимир Вольфович! Я часто смотрю передачи с Вашим участием. И у меня сложилось впечатление, что Вы человек справедливый, борец за права небогатых, обиженных кем-то людей. Я глубоко уважаю вас, поэтому решила обратиться с просьбой помочь мне. У нас в Новосибирске, в самом центре города, на ул. Фрунзе, 2а, работает юридическая компания» Сибирский центр правозащиты», но правозащитой тут» и не пахнет», а специализируются они на профессиональном обмане своих клиентов.

Я обратилась туда по наследственному вопросу. У меня 8 мая умерла тётя, родная сестра моей матери, очень близкий и дорогой мне человек, я с ней выросла и всю жизнь была рядом. Её муж умирает через месяц 11 июня. Общих детей у них не было. Поэтому теперь все наследуют трое детей тётиного мужа от других жен. Мне 60 лет, не работаю, т.

К. Ухаживаю за тяжелобольной матерью, живем от пенсии до пенсии, так сложилась жизнь, что никаких накоплений у меня нет. Богатых родствен-ников тоже нет. И, если что-то случится с матерью, я не знаю, где искать деньги. Юристы этой компании сказали, что я имею право на наследство» и по крови, и по закону», причем на 9/12 долей всего наследства. Свои услуги по подготовке заявления и дальнейшему сопровождению в суде они оценили в 68 тыс.

Руб. Причем предупредили, что начинают работать только после оплаты 50% всей стоимости. Я спешила, т. К. Обратилась к ним 24 октября, а 8 ноября было полгода со дня смерти тёти. Денег у меня нет, поэтому я взяла в банке кредит на 70 тыс.

Руб., 34 тыс. Заплатила, чтобы начали заниматься моим делом. 3 ноября меня пригласили в офис на разговор, причем о чем он будет, сказать не хотели, пригласили вечером в 19 час., мне было страшно, поэтому я включила в телефоне диктофон, чтобы как-то подстраховаться. Когда я пришла, мне объявили, что я не имею право на наследство, заявления в суд не будет.

Но предложили решить проблему другим способом — обмануть наследника, что признаем его недостойным, и тем самым заставить его написать расписку, что он мне должен деньги. Сказали, что на это хватит тех 34 т. Р., что уже заплатила, что нужно переписать договор на эту сумму и составить доп. Соглашение о новых услугах. Договор переписали, акцентировав мое внимание на сумму, при этом написали совсем другие услуги (анализ ситуации, консультирование), на что я не обратила внимания, и вместо доп.

Соглашения принесли мне Акт выполненных услуг. А старый договор на 68 т. Р. И другими условиями у меня забрали. Выдали мне Правовое заключение на 1 листе, с несколькими выписанными статьями из ГК РФ, которые я и сама ранее читала, причем с грамматическими и фактическими ошибками. Только на следующий день пришло осознание, что меня очень хитро обманули, я заплатила 34 т.

Р. За 1 лист бумаги. Документы у них все в порядке — новый договор и Акт выполненных работ. Единственным доказательством того, что меня обманули, является аудиозапись того разговора у меня в телефоне. Грамотный юрист сразу бы мне сказал, что я не имею права на наследство, а здесь просматривается либо низкая квалификация юристов, либо намеренный обман. И то и другое плохо.

Но здесь явно верно второе предположение. Уважаемый, Владимир Вольфович! Очень прошу помочь мне вернуть деньги, чтобы я могла хоть частично погасить кредит. Если не станет материной пенсии, я не смогу его выплачивать. У меня пенсия 11400 руб., есть еще два действующих кредита (около 3 т.

Р.), квартплата около 5 т. Р., новый кредит 2100 р. На жизнь вообще ничего не остается. Буду вам очень-очень благодарна, если откликнетесь на мою просьбу.

С большим уважением к Вам и надеждой Терехова Елена Максимовна. Elena-trest-svs6@mail. Ru, т. 8-913-920-89-24.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: