Я не прошу каких либо благ, прошу лишь обратить внимание на наплевательское

Я Хачренко С. В., в 2016 году работал в частной охранной организации ООО ЧОП Альфа-Антикриминал Краснодарский край Крымский район х. Павловский КС» Казачья» головной офис г. Москва Дмитровское шоссе 64 корп 5, на протяжении 3-4 месяцев не выплачивали зарплату, обратился к руководству за это меня уволили не произведя каких либо выплат и не погасив задолжность по заработной плате. Обратился с заявлением в прокуратуру Крымского района, там его проигнорировали не приняв ни каких мер, обратился к Президенту РФ, после чего генеральная прокуратура сразуже выявила кучу нарушений со стороны работодателя и трудовой спор был решен в досудебном порядке, в ходе решения начальник охраны Кочетов С.

В., пояснил что мне необходимо написать расписку об отсутствии притензий к ЧОП Альфа-Антикриминал и передать ему для списания личной карточки мое удостоверение, заверив меня что вернет его в ближайшее время, 25. 11. 2016 я передал расписку и удостоверение лично в руки Кочетову С. В., который переправил их почтой в г.

Москва заместителю ген. Директора ЧОП Ларионову А. Ю. Но до сих пор данное удостоверение мне не переданно, а фактически похищенно Кочетовым С. В., и Ларионовым А.

Ю, которые в отместку и не собирались его возвращать. Я обратился с заявлением в прокуратуру Крымского района так как надзор за деятельностью ЧОП возложен на Генералього прокурора и подчиненным ему прокурорам согласно закона №2487 от 11. 03. 1992 года, но Заместитель Крымского межрайонного прокурора советник юстиции Рязанов А. А., сообщил что раз я написал расписку о том что мне выплачены денежные средства то заниматся решение данного вопроса он не обязан, и то что похищенно мое удостоверение, то что на рабочем месте в сентябре умер охранник Самсонов, то что в настоящее время на объекте находятся около 20 человек сотркдников ЧОП которым на протяжении 3-4 месяцев не выплачивают зарплату за 2016 год, которые не официально оформленны в связи с чем не выплачиваются работодателем налоги и нет перечислений в пенсионный фонд, прокурор Рязанов ни чего не усматривает, так же как по ранее поданному мной заявлению, в котором почему то прокуратура г.

Москва усмотрела нарушение моих трудовых прав и содержались признаки административного правонарушения со стороны работодателя. Прошу Вас помочь в возврате удостоверения так как без него не могу трудоустроится, и провести проверку деятельности прокуратуры Крымского района Краснодарского края, где в отличии от других субъектов России у них свой УПК. УК. КоАП согласно которым в действиях правонарушителей, преступников в отношении простых граждан Российской Федерации не усматривается ни чего противозаконного и предосудительного.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Я не прошу каких либо благ, прошу лишь обратить внимание на наплевательское