Выбраться из ПНИ

Дорогой Владимир Вольфович! Снова пишу вам письмо, так как я на сегодняшний день являюсь недееспособным, врачи местные из Психо- неврологического интерната -30 уже тянут 1 год после подачи заявления директору, о восстановлении дееспособности. Было весной собрание врачей и меня осматривали, т. Е.

Задавали вопросы типа» А зачем вам получать ее»? На что я отвечал, что мне нужно устроиться на работу и выходить в город. Сам ПНИ-30 находится в Москве, по адресу: Днепропетровская ул, д. 14, корп.

3, 3й этаж, Ковалев Афанасий Викторович. Врач говорит на медкомиссии что я ничего не делаю, хотя у меня есть иконы которые я сам лично сделал, находятся у меня дома у отца. Санитары заставляют работать на этаже, дают за это 1 сигарету, что является нарушением. На этаже после побега меня поселили с» дураками», хоть я и отвечаю за свои действия.

Например, санитарка Матвеева, которую стоит уволить, постоянно кричит на проживающих в интернате, что является нарушением, и она не имеет никакого права делать. Не хочу оставаться пожизненно в ПНИ. Спасибо, что вы помогаете людям. Я сам нахожусь в вашей партии, ЛДПР, и прошу, чтобы вы мне написали или позвонили, либо предприняли какие-то действия.

Афанасий Викторович, 37 лет.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Выбраться из ПНИ