Уважаемый Владимир Вольфович! Я, Беликова Ольга Александровна, являюсь

Уважаемый Владимир Вольфович! Я, Беликова Ольга Александровна, являюсь многодетной матерью. Наша семья попала в большую беду. Надежды на правоохранительные органы просто нет. Мы были вынуждены обратиться к Вам за помощью. В декабре 2015 года мы получили государственную субсидию для улучшения жилищных условий.

Пришлось взять ипотечный кредит и продать машину. Родители мужа продали квартиру и дали нам деньги на частичное погашение ипотеки. Посоветовавшись с ними, решили купить машину. Так как с тремя детьми и родителями, живущими в 200 км от нас, без транспортного средства очень трудно. 15июня 2016 года в Краснодарском крае нами за наличный расчёт была приобретена машина. По настоятельной просьбе продавца, стоимость автомобиля была занижена.

Сделку совершили не с владельцем, а с его представителем. Через три дня при постановке на учёт выяснилось, что машина находится в розыске. Вскоре приехали сотрудники уголовного розыска города Новочеркасска Ростовской области и забрали наш автомобиль. Как выяснилось машина была похищена в городе Новочеркасск 15 марта 2016 года, а заявление о её пропаже подано 13 июня 2016 года. Ведь кто-то без оригинала ПТС получил дубликат и зарегистрировал автомобиль в Краснодарском крае. Очень много непонятного в этом деле.

На любой наш вопрос следователь отвечает, что мы никто, максимум свидетели! Наша семья осталась без машины и без денег! Для нас это был единственный шанс совершить такую покупку. Просто крик души! Пожалуйста, не оставьте нас один на один с нашей бедой! Помогите разобраться в данной ситуации!

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Уважаемый Владимир Вольфович! Я, Беликова Ольга Александровна, являюсь